哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

君亭记忆-湖南张家界风光(2)2006

君亭 发表于 2014-4-13 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

再发一组张家界的风光照片,请各位知青朋友欣赏:

6597218200728005010.jpg 108367866051555765.jpg 6597219300239632740.jpg 6597308360679656290.jpg 6597699786819642905.jpg 6598230850935646368.jpg 6597905395494047125.jpg 6597873509656842750.jpg 6597999953494039263.jpg

我来也 发表于 2014-4-13 16:38 | 显示全部楼层
不错,欣赏了。

楼主| 君亭 发表于 2014-4-13 16:47 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2014-4-13 16:38
不错,欣赏了。

大雁 发表于 2014-4-13 17:36 | 显示全部楼层
张家界的风光照片很美,欣赏了。

楼主| 君亭 发表于 2014-4-13 18:33 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-4-13 17:36
张家界的风光照片很美,欣赏了。

向东 发表于 2014-4-13 19:06 | 显示全部楼层
欣赏佳作!

书香气华 发表于 2014-4-13 19:47 | 显示全部楼层

那个老人背蒌的山照得太像了,精彩!

我去的时间太远了,模糊记得有个大岩洞,还有个贺龙栓马的地方,没有索道,游客上山坐农民抬的滑杆,当时价格是两元。。。。。

张家界的山与众不同,别有洞天。谢谢群亭!

楼主| 君亭 发表于 2014-4-13 19:58 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2014-4-13 19:47
那个老人背蒌的山照得太像了,精彩!

我去的时间太远了,模糊记得有个大岩洞,还有个贺龙栓马的地方,没 ...

坐滑竿2元?什么年代呀?现在后面加两个0还差不多。张家界值得细细品味。

楼主| 君亭 发表于 2014-4-13 20:12 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-4-13 19:06
欣赏佳作!

谢谢向东大哥欣赏。这些都是卡片机拍的,质量一般。

科洛河 发表于 2014-4-13 21:58 | 显示全部楼层
很好,建议图片加上说明。