哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老方游记—海南乐东洗衣女

科洛河 发表于 2014-4-7 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
在海南乐东县的大山之中有一条不大的河,每天清晨经常有一群中青女性来到河边浆洗衣服,在家家都通自来水的现代化今天,在河边洗衣服竟成为一道靓丽的风景,2013年12月的一天晨曦我有幸拍到了这难见的一幕,现发几张让知青战友们荡起在农场的记忆。

老贝西 发表于 2014-4-7 22:51 | 显示全部楼层
拍摄真亮向你学习。

沃土园丁 发表于 2014-4-7 22:53 | 显示全部楼层
   海南乐乐洗衣女利用河水洗衣服的确是一道亮丽的风景线!构图很好,拍摄有创意,学习了!

楼主| 科洛河 发表于 2014-4-7 22:57 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2014-4-7 22:51
拍摄真亮向你学习。

互相学习吧!您也去过不少地方,欣赏了很多片子都不错啊!

楼主| 科洛河 发表于 2014-4-7 22:58 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-4-7 22:53
海南乐乐洗衣女利用河水洗衣服的确是一道亮丽的风景线!构图很好,拍摄有创意,学习了!

谢谢版主加盖图章。

老猫 发表于 2014-4-8 03:40 | 显示全部楼层
欣赏海南的一道美丽风景线,照片漂亮。

我来也 发表于 2014-4-8 06:25 | 显示全部楼层
漂亮,欣赏了。

君亭 发表于 2014-4-8 10:54 | 显示全部楼层
浓浓的生活气息,美妙的水乡图画。赞

楼主| 科洛河 发表于 2014-4-8 12:07 | 显示全部楼层
君亭 发表于 2014-4-8 10:54
浓浓的生活气息,美妙的水乡图画。赞

谢谢老猫、我来也、君亭的关注,这两年光到处跑了,没有发帖。让大家见笑了。

楼主| 科洛河 发表于 2014-4-8 20:57 | 显示全部楼层
这几年来地方跑的不少但在观察上少了一些,文字上缺乏有力的支持,发帖自然少了许多,以后尽量补吧!