哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西兰花

恒大绿洲搭台 知青联谊会演

楼主| 西兰花 发表于 2014-4-10 21:46 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2014-4-7 16:23
不错有意义的活动,欣赏了。

谢谢我来也兄弟的关注!

楼主| 西兰花 发表于 2014-4-10 22:03 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2014-4-7 17:26
太好了,版主辛苦了!茶香四溢旅途劳累,不辞辛苦参加活动,演职人员你们受累了!谢谢你们!

两天上不去北网。谢谢逊克白桦林的关注!你们和我们这些经过风雨的人,能以苦作乐,晚年了,自娱自乐,让别人也和我们一起乐哈。

楼主| 西兰花 发表于 2014-4-10 22:21 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-4-7 18:03
西兰花姐姐,活动刚刚落下帷幕,报道就闪亮上传,正如再林大哥所言:神速啊!且不说报道写得多么精 ...

一篇流水账似地东西,让语文老师见笑啊

楼主| 西兰花 发表于 2014-4-10 22:40 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-4-7 19:12
书芳大姐的拍技不差,文字水平更是高超。这么短的时间就写出这么优秀的报道,内容全面,穿叠有序,语言更是 ...

凤竹妹总是那么谦虚,你的诗写得好这是公认的,不是我一个人的瞎说啊!谢谢你给了我欣赏佳作的机会。

老贝西 发表于 2014-4-14 07:19 | 显示全部楼层
晚年快乐生活,丰富了精神生活。又能增强知青友谊,祝你们身体安康!

德彪 发表于 2014-4-14 07:49 | 显示全部楼层
拜读西兰花的精彩报道。此次演出从一个侧面体现出“知青永远是年青”“现代文明做先锋”的知青意志与知青精神。我向战友们致敬。向您致敬。

张素芹 发表于 2014-4-14 09:41 | 显示全部楼层
  十分欣赏18组22组28.组的这次活动。

楼主| 西兰花 发表于 2014-4-14 22:09 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2014-4-14 07:19
晚年快乐生活,丰富了精神生活。又能增强知青友谊,祝你们身体安康!

谢谢老贝西的关注!我们知青的友谊是在一次次的活动中增强的,记得逊克军马场的活动开展的也是丰富多彩。也祝你们快乐幸福!

楼主| 西兰花 发表于 2014-4-14 22:32 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-4-14 07:49
拜读西兰花的精彩报道。此次演出从一个侧面体现出“知青永远是年青”“现代文明做先锋”的知青意志与知青精 ...

“知青精神”可能是我们这个时代的标志,“知青永远年轻”是它的表象。让我们共同发扬知青精神,共度美好夕阳。

楼主| 西兰花 发表于 2014-4-14 22:44 | 显示全部楼层
张素芹 发表于 2014-4-14 09:41
十分欣赏18组22组28.组的这次活动。

谢谢张素芹对此次活动的关注!