哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

知青二组活动侧记——清明红歌献英雄

乐呵呵空间 发表于 2014-4-6 08:12 | 显示全部楼层
以高唱红歌的形式,纪念那些为祖国的解放事业英勇献身的英烈们,是一种非常好的新颖形式,也说明知青二组战友们生活的“有滋有味”! 094424mw2f3rbg3hkwnww3_conew1.jpg

老猫 发表于 2014-4-6 08:13 | 显示全部楼层
唱响革命歌曲,老歌我们知青最爱唱。

知青排水 发表于 2014-4-6 08:30 | 显示全部楼层
在清明之际,用唱响革命歌曲的形式缅怀革命先烈、抒发知青对革命先烈的敬仰之情,真好。
经常聚会,即活跃了晚年生活、又让疲惫的身心得到了释放、还凝聚了知青之间的情感,真好。

向东 发表于 2014-4-6 08:37 | 显示全部楼层
向你们学习了!

我来也 发表于 2014-4-6 08:50 | 显示全部楼层
有意义的活动,谢谢齐梦报道。

大雁 发表于 2014-4-6 09:57 | 显示全部楼层
高唱红歌缅怀为祖国的解放事业献身的英烈,鼓舞士气,让逝者安息,形式很好!

过程是美丽的 发表于 2014-4-6 11:43 | 显示全部楼层
清明时节,用唱红歌的方式祭奠英烈,好创意!

沃土园丁 发表于 2014-4-6 12:32 | 显示全部楼层
清明时节祭英灵,
高唱红歌表心情。
二组活动真叫好,
和谐社会大步行。

楼主| 齐梦 发表于 2014-4-6 15:12 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-4-5 21:44
拜读齐梦的报道。欣赏。“为了家乡的创建文明城市,为了传承老知青的奉献精神,我们行动着,我们努力着,我 ...

谢谢德彪的鼓励。的确,老知青为社会一直不懈的努力,真正起到了共和国长子的作用。这一点,真值得骄傲。

楼主| 齐梦 发表于 2014-4-6 15:13 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-4-5 21:57
二组的战友们,敬佩你们用唱赞歌、唱红歌的形式抒发对英雄们怀念之情。尽情的唱吧,赞扬英雄,升华自己。

谢谢姐姐夸奖,我们将继续努力,不辜负大家的期望。