哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

边晨骑、边赏景 {续}

-夏天- 发表于 2014-4-3 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

四月初哈尔滨江、湖还没有完全融化,但晨骑已开始了。长岭湖是哈尔滨十大湿地之一,去年那里新建一条村级观光公路,十天前和知青骑友们骑车去了一趟,看到湖面一点也没有融化。今天独自再次骑车前往。早5点天亮出发,一个半小时到达长岭湖观光公路。呼吸那里的新鲜空气,边骑、边拍照。往返骑行40多公里。
2014.3.30 100.jpg 2014.3.30 108.jpg 2014.3.30 122.jpg 2014.3.30 126.jpg 2014.3.30 133.jpg 2014.3.30 146.jpg 2014.3.30 153.jpg 2014.3.30 155.jpg

楼主| -夏天- 发表于 2014-4-3 21:38 | 显示全部楼层

为什么我发图片大一点就发不上呢?

知青排水 发表于 2014-4-4 05:48 | 显示全部楼层
边运动、边赏风光,真好。欣赏了

大雁 发表于 2014-4-4 07:10 | 显示全部楼层
边晨骑、边赏景 ,挺好!欣赏了。

沃土园丁 发表于 2014-4-4 08:24 | 显示全部楼层
   老知青健康快乐骑游真好!赞一个!

青山好 发表于 2014-4-5 17:09 | 显示全部楼层

这哥们胆子够大的了,一个人5点就出发了!长岭湖边有很多野狗,已经饿一冬了。听说还有成精的,个头比是老虎还大。一顿吃一头野牛都吃不饱,还要喝一箱啤酒哇!下次再去,请招呼我同去咋样啊!哈哈!
自我介绍一下:本人姓武,单名一个松字。家住山东景阳岗附近。车友新手,有台湾产极速山地车一台,从南极刚刚轻松返航。
照片拍的挺好,赞!长岭湖空气真新鲜啊!

楼主| -夏天- 发表于 2014-4-5 18:46 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2014-4-5 17:09
这哥们胆子够大的了,一个人5点就出发了!长岭湖边有很多野狗,已经饿一冬了。听说还有成精的,个头比是老 ...

呵呵,又多一位骑友,高兴呀!知青每周二、四、六早上晨骑,早5点半在省政府,6点在公路大桥集合。想参加就来吧!

楼主| -夏天- 发表于 2014-4-5 18:51 | 显示全部楼层
当地人在晨练

2014.3.30 113.jpg

赵伟民 发表于 2014-4-5 19:13 | 显示全部楼层
-夏天- 发表于 2014-4-3 21:38
为什么我发图片大一点就发不上呢?

咱们网站对图片的上传的大小有限制,它规定上传的图片的每张尺寸为800*600,每张图片的不能超过200KB。超过这两个条件将不能上传图片。

楼主| -夏天- 发表于 2014-4-5 19:58 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2014-4-5 19:13
咱们网站对图片的上传的大小有限制,它规定上传的图片的每张尺寸为800*600,每张图片的不能超过200KB。超 ...

超过101KB都传不上呀