哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐梦

眼前景色变化万千

知青排水 发表于 2014-3-29 14:14 | 显示全部楼层
美丽秀景及时拍,发到网络秀气摆,热爱生活美景多,家务烹调都不赖。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-29 20:38 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-3-28 20:26
拍摄及时漂亮,学习了。今天在九站公园江面看到少量冰排顺流而下,看来今年全面开江能早些。

谢谢大雁鼓励。我不会拍摄,只是喜欢记下眼前的一切。今天冰排的流量也不大,但是,它是在不停地流,所以,江面逐渐扩大。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-29 20:43 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-3-28 21:19
齐梦:你好!真是个勤快人,抓住瞬间景色,拍的不错!做饭还拍照,可别切着手啊!

您好版主。我家就我们两人在家,饭还是好做的。我常常干活心不在焉,好在同是老知青的丈夫,十分理解我。所以,做饭时,常常溜号的。谢谢挂念。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-29 20:44 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2014-3-28 21:35
不错,欣赏了。

只是利用了有力条件,与大家分享。还望多指点。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-29 20:52 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-3-28 22:23
拍的景色迷人,可见妹热爱生活、欣赏大自然的情操,胜过家务和吃饭。向你学习!

姐姐见笑了。我做饭开小差是常事。一次我做饭时,看到楼下的丁香树开花了,马上关掉了火,跑下楼去欣赏,老公都不知我又不务正业了。等我回到家中偷偷溜到厨房,他还以为饭做好了呢。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-29 20:55 | 显示全部楼层
看热闹 发表于 2014-3-29 13:45
真好。

谢谢战友。观赏大自然,有助于调整心境。所以,我常常凭窗远望。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-29 20:59 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-3-29 14:14
美丽秀景及时拍,发到网络秀气摆,热爱生活美景多,家务烹调都不赖。

家务烹调应在行,只是溜号属平常。欣赏美景心舒畅,少吃一顿又何妨。谢谢您的鼓励,并祝好。

德彪 发表于 2014-3-29 21:55 | 显示全部楼层
欣赏齐梦佳作。拍摄得很好。这些照片很有意义的。保存起来,有时间看看,会有新的认识。

春之韵 发表于 2014-3-30 04:55 | 显示全部楼层
齐梦又给大家带来新的惊喜!图片很不错,欣赏了!