哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 青山好

等待起航(组照)

楼主| 青山好 发表于 2014-3-31 13:15 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-3-30 19:19
青山好大哥,偶不懂摄影,但感觉“等待起航”的构思命题立意都很好,欣赏了!虽然是外行,但美好的画 ...

美丽版主过奖了。受到表扬喜形于色(就向你当年班级的落后学生偶然及格,受到“严重”表扬一样),哈哈!
北国之春,姗姗来迟——当江南莺飞草长,这里是冰天雪地;当华北樱花盛开,这里寒风料峭;快到“清明忙种麦”了,这里还没开江啊!等待,等待春天——可是春天等待我们吗?春天差不多过去了,我们还在“等待起航”啊……北国之春,北国原来没有春天!那好吧,让我们在等待中集聚情感、积累力量、确定目标和增加成功的信心,积累越久的等待,起航出发的时候就越是胸有成竹,目标明确,感情炽烈,信心百倍,力量充实。当我们到达彼岸,挥手一笑——过程是美丽的!
哈哈!

尖山一兵 发表于 2014-3-31 19:20 | 显示全部楼层
青山好大哥,我以后还要向你好好学习呀。

楼主| 青山好 发表于 2014-3-31 19:33 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-3-31 19:20
青山好大哥,我以后还要向你好好学习呀。

哈哈!非常感谢兄弟的厚爱,感谢这份战友之情,让我们相互学习,多多交流,让快乐伴随我们身旁!握手握手!