哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 红领巾

上海之行有感

素心人 发表于 2014-3-28 21:19 | 显示全部楼层
      又见红领巾精美文字,情满通篇。向您和枫桥路人问候!

楼主| 红领巾 发表于 2014-3-29 13:28 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-3-28 21:19
又见红领巾精美文字,情满通篇。向您和枫桥路人问候!

谢谢!不是我的文字精美,而是荒友们的情谊感人,是发自内心的感受。开始我并不想跟他去,去了以后确实被上海荒友的真情感动,在上海的六天每一天都被感动着。我和枫桥路人感谢您的问候。

彩色的云 发表于 2014-3-29 13:56 | 显示全部楼层
红领巾 发表于 2014-3-29 13:28
谢谢!不是我的文字精美,而是荒友们的情谊感人,是发自内心的感受。开始我并不想跟他去,去了以后 ...

健红你好,文章很感人,北网让我们天南地北的同学和战友更紧密地联系到一起,共述友情。感谢北网,向志远问好。

大徐茹茹 发表于 2014-3-29 15:13 | 显示全部楼层
      看了“上海之行有感”,很受感动!天下知青是一家!情深似海!

楼主| 红领巾 发表于 2014-3-29 17:39 | 显示全部楼层
彩色的云 发表于 2014-3-29 13:56
健红你好,文章很感人,北网让我们天南地北的同学和战友更紧密地联系到一起,共述友情。感谢北网,向志远 ...

学姐你好!千万不要说文章感人,我是被上海荒友的热情所感动。让我们加强联系,再续荒缘吧。向你学习,经常上北网给晚年生活增加点乐趣。

楼主| 红领巾 发表于 2014-3-29 17:42 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2014-3-29 15:13
看了“上海之行有感”,很受感动!天下知青是一家!情深似海!

谢谢!天下知青是一家!说的太对太好了,我这次是深有感触。

小金猪 发表于 2014-3-30 10:26 | 显示全部楼层

分享了你们的快乐,手足之情的情感。
      天下知青是一家,不管我们走到那里,只要有知青的地方,就有我们的家。
      佳作欣赏了!

楼主| 红领巾 发表于 2014-3-31 21:24 | 显示全部楼层
小金猪 发表于 2014-3-30 10:26
分享了你们的快乐,手足之情的情感。
天下知青是一家,不管我们走到那里,只要有知青的地方,就有我们的 ...

谢谢关注。相信天下知青永远是朋友、永远是一家。

雨加雪 发表于 2014-4-1 18:42 | 显示全部楼层

生动、感人!

楼主| 红领巾 发表于 2014-4-3 12:11 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2014-4-1 18:42
生动、感人!

谢谢!