哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

云之情(新人报道主题帖)

玖捃 发表于 2014-3-26 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
   新人报道主题帖

云之情

文/玖捃

当我从你的头顶走过
      真想停下脚步陪你乘凉稍坐
      然而我不能

真希望你跟着走
      让我的缠绵降降你心中的火  
      然而你不能

我终于停下脚步
      你却匆匆离去让我独守寂寞
      这不是你的错

寒颤掠过心头
      我的泪水为悲风所破
      愿你的灵魂绽开美丽的花朵……

2014年3月16

素心人 发表于 2014-3-26 20:24 | 显示全部楼层
      欢迎玖捃来到哈尔滨北大荒知青网,并且带来柔美的诗作!

楼主| 玖捃 发表于 2014-3-26 20:29 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-3-26 20:24
欢迎玖捃来到哈尔滨北大荒知青网,并且带来柔美的诗作!

欢迎光临!你是第一个给我回帖的人,谢谢支持!紧紧握你的手!玖捃

凤竹 发表于 2014-3-26 20:55 | 显示全部楼层
      热烈欢迎玖珺兄注册北网。

西兰花 发表于 2014-3-26 22:19 | 显示全部楼层
      欢迎玖捃注册北大荒知青网!给北大荒网带来清新的诗篇。

昨夜星辰 发表于 2014-3-26 22:21 | 显示全部楼层
      精彩的报道主题帖!又一位诗人加盟哈北网,热烈欢迎你的到来!

齐梦 发表于 2014-3-27 12:49 | 显示全部楼层
      感人肺腑的诗句,令人震颤。热切盼望拜读更多佳作。

大雁 发表于 2014-3-27 18:11 | 显示全部楼层
      欢迎玖捃来到我们老知青自己的网站并发表佳作,拜读了。

雨加雪 发表于 2014-4-5 17:31 | 显示全部楼层

欢迎诗人的加盟!本站再添优秀写手。

俏夕阳 发表于 2014-4-5 20:08 | 显示全部楼层

欢迎你---新战友。祝贺你开门红,期待你的佳作!