哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

春暖歌舞醉

夏梦 发表于 2014-3-27 09:04 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-3-27 07:55
梦梦大姐听说也要出门吧?回来我给你接风哈。

谢谢凤竹妹,您也多保重,对了,我刚才回排水的帖子,忘了写西兰花和排水了,他们照相,写诗,文章和演出的本子很辛苦,还跟着排练。大鹏和美丽,茶茶、西兰花和排水都抢着拍照和记录当时的情况,你懂的。更可观的是我们文艺队里有好几对夫妻一起参加排练,演出,有的为了跳舞,还摔伤了。多么感人啊!

楼主| 知青排水 发表于 2014-3-27 09:10 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-3-26 15:22
向18组老知青们表示敬意。

谢谢向东网友的关注与鼓励

冬菊 发表于 2014-3-27 09:13 | 显示全部楼层
谢谢排水大哥的精彩报道!
      话语真实精彩,图片悦目全面,报道及时热情,品味时尚正能量,这就是排水大哥写报道的特点,值得学习,值得敬佩!十八组在你浓浓情感的笔下,靓丽无比,展示了后知青时代的知青精神!
      恭喜大哥陶醉在姥爷喜庆中,不忘十八组的活动!谢谢!

楼主| 知青排水 发表于 2014-3-27 09:13 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2014-3-26 18:05
老有所为,老有所乐!向18组的舞蹈队,模特队以及演职人员学习,致敬!

谢谢大徐茹茹的关注与鼓励,应该向舞蹈队与模特队学习,她们爱知青团队,为知青团队争荣誉。

楼主| 知青排水 发表于 2014-3-27 09:17 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2014-3-26 18:27
排水的报道越写越好,照片越拍越好!分享你们的快乐!

谢谢青山好的关注与表扬,照片“春暖人醉”得到你的宣传、我很快乐。望下次活动能见到你。

楼主| 知青排水 发表于 2014-3-27 09:24 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2014-3-26 19:26
哈哈哈,好好好,赞赞赞。

谢谢我来也网友的关注与鼓励

楼主| 知青排水 发表于 2014-3-27 09:26 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-3-26 22:42
排水大哥这个报道写的好,内容细致,读着清晰,语言还不拖沓。

谢谢凤竹版主的关注与鼓励

楼主| 知青排水 发表于 2014-3-27 09:30 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2014-3-27 03:15
台上一分钟,台下千日工。十八组的节目,在大鹏和组长美丽,冬菊还有景桂芹,天书,李军等人的带领之下 ...

谢谢夏梦的关注与鼓励,你下回表演时、往台前走一走,太往后了。听说你要出去采风、祝你旅途愉快。

楼主| 知青排水 发表于 2014-3-27 09:32 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-3-27 05:52
18组知青都有文艺天赋,又有文学特长,活动丰富多彩,电视台录制节目,展现我们老知青风采,你们为大家做出 ...

谢谢老猫网友的关注与鼓励

楼主| 知青排水 发表于 2014-3-27 09:35 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-3-27 08:21
知青排水大哥:你好!
        在喜得宝孙女荣升为爷爷的特殊忙碌日子里,你抽出时间参加本次活动,回来后 ...

谢谢美丽版主的关注与鼓励,参加知青活动、给自己带来了快乐,让我们在知青网快乐每一天。