哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 高志明

嫩江农场十二分场部分荒友上海聚会相册

文蕴 发表于 2012-7-31 16:32 | 显示全部楼层

高志明:照片都看了,很好。何时来哈尔滨?今日收到刘玉芬的电话,她说:管翠珍从上海给她打电话,凌玉梅、管翠珍、刘训英、杨寿衢还有一位男荒友要来哈尔滨。我们期待。

楼主| 高志明 发表于 2012-7-31 16:55 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-7-31 16:32
高志明:照片都看了,很好。何时来哈尔滨?今日收到刘玉芬的电话,她说:管翠珍从上海给她打电话,凌 ...

哦,谢谢文蕴大姐总惦记着我们这些上海的荒友,我心里很感激。我到目前为止还没有计划来哈,总是事情很多,繁琐。但是我一定要回去的,这是我的心病!
      昨天周佩发上网看到了一些对于他们回农场的一些评论,感觉很对不住哈尔滨战友的一片热忱,本意确实不想那么多人麻烦哈尔滨的战友了,去年如果成行的话已经和你们见面了,也正是去年没成行,吕金生的一些"言过其实“导致了这次真的来时“低调了”。在此佩发特地电话我,让我和大家打个招呼。翁英俊因这次身体不好,没有和他们一起来。他也再三让我告诉大家,谢谢大家的热情,如有机会和哈尔滨战友相聚定会真挚的相待。
       我觉得我们的友情,我们的缘分是牢靠的,是经过特定年代考验的,我们的友谊是纯真的,我们的友谊会长存的!

刘晓丽 发表于 2012-7-31 19:31 | 显示全部楼层
       盼望着上海荒友的到来。

楼主| 高志明 发表于 2012-8-1 17:07 | 显示全部楼层

食材

食材

船上的音乐酒吧

船上的音乐酒吧

维多利亚号上丰富的食品

维多利亚号上丰富的食品

楼主| 高志明 发表于 2012-8-1 17:51 | 显示全部楼层

周佩发(左一)和沈乾德在上海第一批知青下乡43周年活动上

周佩发(左一)和沈乾德在上海第一批知青下乡43周年活动上

楼主| 高志明 发表于 2012-8-1 17:55 | 显示全部楼层

张工在43周年活动上

张工在43周年活动上

http://photo.56.com/album/?do=Show&did=96179142&p=2#pid=1210436314
点击此处观看更多照片。谢谢!高志明

楼主| 高志明 发表于 2012-9-29 12:25 | 显示全部楼层
祝荒友们节日快乐,身体健康,阖家欢乐!

楼主| 高志明 发表于 2012-9-29 12:40 | 显示全部楼层

上海长风海洋公园

上海长风海洋公园

明珠格格 发表于 2012-9-29 22:20 | 显示全部楼层

明珠格格 发表于 2012-9-29 22:27 | 显示全部楼层

祝嫩江农场十二分场的荒友们节日快乐!阖家幸福!事事圆圆满满!