哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

十九组自愿者在交通岗

刘文喜 发表于 2014-3-24 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
      今天是19组在交通岗引导行人的日子。在组长李春波的带领下,志愿者各个精神抖擞,认真履行自己的职责。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-3-24 21:31 | 显示全部楼层

楼主| 刘文喜 发表于 2014-3-24 21:34 | 显示全部楼层

大鹏影视 发表于 2014-3-24 22:32 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-3-24 21:34

文喜出山了,拍照很好,很生动。是用单反拍的吗?实现了梦想了吗?

老猫 发表于 2014-3-25 04:30 | 显示全部楼层
我们老知青学雷锋志愿者服务队又上岗了,19组组长李春波在中央大街交通岗指挥不错。

沃土园丁 发表于 2014-3-25 07:24 | 显示全部楼层
    知青会员组到中央大街西五道街站岗,已形成常态。协助管理交通,促进社会和谐,老知青真棒!

张素芹 发表于 2014-3-25 08:55 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-3-24 21:34

根据联谊会的统一安排,十九组的宛艳玲、王淑芬、黄松波、张梳香、季兆普、齐季征等知青志愿者,在组长李春波的带领下,身穿绿色马甲、手持“老知青志愿者服务队”、“遵守交规文明出行”的小红旗,于3月24日早早的到达中央大街与西五道街路口,宣传文明安全常识,协助管理交通,让中央大街增加了一道亮丽的风景。
      向所有为哈尔滨市文明做出杰出贡献的知青志愿者致敬!

向东 发表于 2014-3-25 09:05 | 显示全部楼层
向知青志愿者致敬!

楼主| 刘文喜 发表于 2014-3-25 09:09 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-3-24 22:32
文喜出山了,拍照很好,很生动。是用单反拍的吗?实现了梦想了吗?

不是我拍的,我没有参加这次活动,是宛延玲拍的,我现在一天三个饱,五个倒。这是从另一个人的QQ空间下载的,照片被修改,看不到照片信息,不知道是不是用单反照的。我的梦短期内圆不了。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-3-25 09:11 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-3-25 04:30
我们老知青学雷锋志愿者服务队又上岗了,19组组长李春波在中央大街交通岗指挥不错。

没有任何报酬的知青志愿者们比拿工资的人更认真、更负责。除了知青,别的团体恐怕难以做到。