哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雪花飘

沪哈知青再续荒缘 45年情意浓浓

金文华 发表于 2014-3-23 15:41 | 显示全部楼层
    杨艳敏:你好!我和你是同样的心情。因有事没能与他们同行,非常羡慕他们与上海知青相聚。

楼主| 雪花飘 发表于 2014-3-24 18:14 | 显示全部楼层
无名小草 发表于 2014-3-23 14:55
淑华;网上看了上海下乡45周年视频,看了你传的照片,很好、不错,我看了几遍补我没去的遗憾。那么多的知青 ...

以前也没照过,这是头一次学照像。边照边请教丛大哥。我知道你这次没去很遗憾。但以后还有机会相聚!

冬月 发表于 2014-3-25 07:44 | 显示全部楼层
雪花飘 发表于 2014-3-23 11:27
素华:你传的像片真漂亮,很遗憾没看到你的演出。

没关系,你可以点平淡一生的视频,就看到了。

冬月 发表于 2014-3-25 07:54 | 显示全部楼层
雪花飘 发表于 2014-3-24 18:14
以前也没照过,这是头一次学照像。边照边请教丛大哥。我知道你这次没去很遗憾。但以后还有机会相聚!

头一次就拍出这么棒的照片,把每个人都拍的那么靓丽,帅气!向你学习!

冬月 发表于 2014-3-25 08:05 | 显示全部楼层
无名小草 发表于 2014-3-23 14:55
淑华;网上看了上海下乡45周年视频,看了你传的照片,很好、不错,我看了几遍补我没去的遗憾。那么多的知青 ...

艳敏你好!很长时间没有看到你了,很是想念!你因有事没能去上海,失去了一次难得地聚会。是不是会有些遗憾?在三亚玩的开心吧?什么时候回哈?我洗有你的几张照片,等你回来给你

楼主| 雪花飘 发表于 2014-3-25 16:00 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2014-3-25 07:54
头一次就拍出这么棒的照片,把每个人都拍的那么靓丽,帅气!向你学习!

我刚入门,以后还得向你请教啊。

文蕴 发表于 2014-3-25 18:13 | 显示全部楼层
       刘淑华拍的照片很好,只要动手就有效果。以后搞活动,有相机的都要上阵,大家比一比。看谁拍的好,有奖励的。

枫桥路人 发表于 2014-3-25 20:09 | 显示全部楼层
雪花飘 发表于 2014-3-23 14:18

你的专辑很耐欣赏,景物完整端正,荒友开心的表现镜头真切自然,目前看就够专业了,赞!你拍的:

楼主| 雪花飘 发表于 2014-3-26 19:44 | 显示全部楼层
枫桥路人 发表于 2014-3-25 20:09
你的专辑很耐欣赏,景物完整端正,荒友开心的表现镜头真切自然,目前看就够专业了,赞!你拍的:

谢谢王导的夸奖,我会更加努力的,拍出更精彩的人生。

无名小草 发表于 2014-3-26 22:50 | 显示全部楼层
金文华 发表于 2014-3-23 15:41
杨艳敏:你好!我和你是同样的心情。因有事没能与他们同行,非常羡慕他们与上海知青相聚。

金文华;你好!上海你也没去,庆五十周年的时候咱们一定去。