哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

知青二组活动侧记——亲亲密密一家人

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-22 11:40 | 显示全部楼层

如在自家

如在自家

认真欣赏

认真欣赏

平淡一生 发表于 2014-3-22 12:38 | 显示全部楼层
      齐大姐辛苦了,很希望这样的聚会能多有几次。

春之韵 发表于 2014-3-22 22:52 | 显示全部楼层
齐梦把知青二组相聚在董亚丽家的那种幸福感觉由衷的说出来!董亚丽、姚永芬等这些知青的好志愿者都想用各种方式为知青战友尽一份力,为二组活动做一份贡献!有大家的支持,二组的活动会更加丰富多彩!

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-23 11:20 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-3-21 19:31
天下知青是一家,亲亲密密一家人!说的太好了!

沃土园丁你好。天下知青是一家,亲亲密密一家人,我们永远是最亲的亲人。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-23 11:22 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-3-21 19:48
齐梦的报道,让我们如身临其境般地感受到知青2组的温馨氛围。祝愿2组战友们青春永驻,健康快乐!

感谢美丽的祝福,愿全国的老知青都青春永驻,健康快乐。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-23 11:24 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2014-3-21 20:04
天下知青是一家,欢聚的感觉真好,充满了欢乐、幸福之感。

知青在一起,无拘无束,不必小心谨慎,开怀畅谈,多好啊!

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-23 11:26 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-3-21 20:41
亲亲密密一家人。多好啊。太羡慕了。祝二组发展壮大,安康快乐。

谢谢德彪的祝福。我们二组在知青联谊会的领导下,积极开展活动,大家很开心。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-23 11:28 | 显示全部楼层
乐呵呵空间 发表于 2014-3-21 21:27
祝贺二组“添人进口”亲亲密密一家人!

乐呵呵空间您好。谢谢您的好酒,我都闻到了酒香,好高兴。我代表二组再次谢谢您了。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-23 11:31 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2014-3-21 21:52
祝贺二组添人进口,其乐融融!

樊树成好。辛苦了,为我们制作了精彩的图片,真精彩。敬礼!

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-23 11:37 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2014-3-22 06:11
美,情感,开始在各组蔓延……好!

谢谢大鹏老师百忙中的回复。联谊会各组都在积极行动,通过各种形式的交流,大大增进了战友间的友谊,提高了组长的凝聚力,更有利于今后工作的开展。我们老知青是焕发正能量的群体,社会需要我们。