哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小鸡孩

新人报道

冬月 发表于 2014-3-23 09:03 | 显示全部楼层

热烈欢迎王忠美来到哈北网!在这里12分场的荒友,你认识的很多。我们经常在网上交流,共叙荒友情!

石滨江 发表于 2014-3-23 09:25 | 显示全部楼层
欢迎小鸡孩来到哈北网这个大家庭。不仅有十二分厂的慌友。还有更多的慌友都在这个大家庭里。你会有很多的收获的。经常地联系,再续黑土情。

王振兰 发表于 2014-3-23 13:47 | 显示全部楼层

欢迎小鸡孩王忠美来到北网,北网是个大家庭,来到这里你会很开心的,我们这次到上海,得到了你们上海荒友的热情款待,我们表示忠心的感谢,欢迎你们虽时到哈尔滨来,我们再欢聚。

大雁 发表于 2014-3-23 19:17 | 显示全部楼层
欢迎嫩江农场12分场上海战友加入哈北网!

秀秀 发表于 2014-3-25 14:24 | 显示全部楼层
    王忠美你好!欢迎你加入咱们的知青网,在这里你会很开心的。分别近40年了,非常想念!终于在你们联欢的视频里见到了你,很是激动。感谢那个特殊的年代,让我们相聚在一起,成为忘年之交的知青朋友,有时间到天津来玩儿玩,期盼!

楼主| 小鸡孩 发表于 2014-3-25 17:35 | 显示全部楼层
秀秀你好!我也很想念你们天津的知青朋友。待我向天津的知青问好。期待我们以后再相见。

楼主| 小鸡孩 发表于 2014-3-25 17:38 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2014-3-23 13:47
欢迎小鸡孩王忠美来到北网,北网是个大家庭,来到这里你会很开心的,我们这次到上海,得到了你们 ...

王振兰你好!这次在上海相聚大家都很开心。我也一直回味在农场的年代。期盼你有机会再来上海相聚。

楼主| 小鸡孩 发表于 2014-3-25 17:40 | 显示全部楼层
石滨江 发表于 2014-3-23 09:25
欢迎小鸡孩来到哈北网这个大家庭。不仅有十二分厂的慌友。还有更多的慌友都在这个大家庭里。你会有很多的收 ...

谢谢荒友