哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 知青排水

赞十八组的舞蹈队

楼主| 知青排水 发表于 2014-3-20 20:08 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2014-3-20 17:52
向十八组的舞蹈队的同志们学习!谢谢知青排水战友的报道!

谢谢大徐茹茹的关注与鼓励。

齐梦 发表于 2014-3-23 12:14 | 显示全部楼层
十八组的军歌联唱,很有气魄,很炽热恢弘,更振奋人心。我们草根的真挚情感,远远超过了专业团体。我们草根最接地气,最鼓舞民心。

冬菊 发表于 2014-3-23 13:48 | 显示全部楼层
       谢谢排水大哥的精彩报道!真实、真情、真话、真心的表达了心中的感受,我们草根团队照样也用简单的艺术形式,表现了最普通的接地气的百姓文化。歌声激发了我们的青春激情,铿锵的旋律也带给了我们青春的活力,广泛的参与给了我们生活的乐趣,奔放的场面丰富了炫丽的知青舞蹈!十八组战友们团结和谐的共同努力,成就了“三八节”快乐的舞台!
       没能参加这次活动非常的遗憾,但心系组动,难以释怀。
       谢谢排水大哥!在家事繁忙中还写报道,你辛苦了!

楼主| 知青排水 发表于 2014-3-23 14:38 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-3-23 12:14
十八组的军歌联唱,很有气魄,很炽热恢弘,更振奋人心。我们草根的真挚情感,远远超过了专业团体。我们草根 ...

谢谢齐梦网友的关注与鼓励,

楼主| 知青排水 发表于 2014-3-23 14:42 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2014-3-23 13:48
谢谢排水大哥的精彩报道!真实、真情、真话、真心的表达了心中的感受,我们草根团队照样也用简单的艺 ...

谢谢冬菊的关注与鼓励,胳膊的伤恢复的如何?我每天都上网看看、尤其是十八组的动态,让我们在知青网快乐每一天。