哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我们为你守候,归来吧-马航

向东 发表于 2014-3-19 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 向东 发表于 2014-3-19 18:23 | 显示全部楼层

德彪 发表于 2014-3-19 18:24 | 显示全部楼层
祈祷。归来。我们在煎熬中企盼和等待。

楼主| 向东 发表于 2014-3-19 18:24 | 显示全部楼层

楼主| 向东 发表于 2014-3-19 18:48 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-3-19 18:24
祈祷。归来。我们在煎熬中企盼和等待。

归来吧-马航

楼主| 向东 发表于 2014-3-19 19:12 | 显示全部楼层

大雁 发表于 2014-3-19 19:17 | 显示全部楼层
马航370,你在哪里?归来吧!全中国望眼欲穿!

看热闹 发表于 2014-3-19 20:33 | 显示全部楼层
    归来吧马航370,我们等着你。

西兰花 发表于 2014-3-19 20:35 | 显示全部楼层
       一幅祈祷的人们组成的红心图,配着一曲古老的二泉映月,我仿佛看到在黑暗中作者诚挚的愿望点亮了马航同胞回家的路------
       谢谢向东的美图美曲!

夏梦 发表于 2014-3-19 20:51 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-3-19 18:23

向东,从马航失联的第一天开始,我的电视机就始终在电视的新闻台一个频道上。我一直在关注着这件事,就像那年日本地震的时候一样,我一直关注到核污染过的水的排放-------。
      这次的马航失联,我一直在考虑着他们会回来,期待着他们回来。那飞机上有我们一百五十多人。其中有二十二名画家,人的生命是最重要的,不管发生了什么事,我们的同胞要回来,我们都期待着,
    原本我想写这方面的文章,今天您写了,说出我们的心声,谢谢您!
    我在想,我们的人他们现在可好?!他们的生活会怎样?他们在哪里?!泪在眼眶中停留,没流下来是在我的心中,他们可能还活着,愿他们早日归来。可怜的亲人们,你们在哪里?!泪----------