哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大雁

雪助冰城美(一)

向东 发表于 2014-3-18 07:47 | 显示全部楼层
欣赏美图

德彪 发表于 2014-3-18 08:46 | 显示全部楼层
欣赏大雁佳作。在仲春中旬尚能见到如此大的雪,真是难得。很美。

知青排水 发表于 2014-3-18 11:24 | 显示全部楼层
真是有心人,把春雪后的冰城美景留住,真好。欣赏了

齐梦 发表于 2014-3-18 14:23 | 显示全部楼层
大雁真勤劳,不放过每一个美丽瞬间。洁白的雪花,为冰城增添了无尽的美。感谢你把美留住。

楼主| 大雁 发表于 2014-3-18 15:33 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-3-18 07:45
照片漂亮。一场大雪给冰城增添了美容,九站公园、松花江边景色更美。江边前几天都拉上警戒线了,开化了过江 ...

这是往年的片,昨日雪比片上雪小多了。谢谢关注和点评。

楼主| 大雁 发表于 2014-3-18 15:36 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-3-18 11:24
真是有心人,把春雪后的冰城美景留住,真好。欣赏了

这是往年的片,昨日雪比片上雪小多了。谢谢知青排水关注。

楼主| 大雁 发表于 2014-3-18 15:37 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-3-18 08:46
欣赏大雁佳作。在仲春中旬尚能见到如此大的雪,真是难得。很美。

德彪 :这是往年的片,昨日雪比片上雪小多了。谢谢关注和点评。

沃土园丁 发表于 2014-3-18 17:22 | 显示全部楼层
      昨天下大雪时,我和宝泉岭老顽童正好参加完一个集邮活动往回走,大片大片的雪花洋洋洒洒的从天而降,地上顿时一片白,人们戴上帽子,还有打着伞的,雪花落到地上开始化了一些,后来越下越大,就存住了地上踩得黑乎乎一片,脏极了!今天中午路上阳面都化了,阴面一片白。下点雪净化净化空气,很好!

书香气华 发表于 2014-3-18 20:09 | 显示全部楼层
照得真漂亮,遗憾的不是今年的照片。

再上照片写上拍摄时间,否则弄不清是什么时候发生的事情。

楼主| 大雁 发表于 2014-3-19 07:15 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2014-3-18 20:09
照得真漂亮,遗憾的不是今年的照片。

再上照片写上拍摄时间,否则弄不清是什么时候发生的事情。

多谢书香气华光临指导