哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

嫩江农场十二分场赵松涛与我们永别

文蕴 发表于 2014-3-17 17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

嫩江农场十二分场齐齐哈尔知青。赵松涛于2014年3月16日上午在上海去世。赵松涛是1968年10月8日从齐齐哈尔来到嫩江农场六分场,后调入水库,又于1969年3月15日调入嫩江农场十二分场,在生产一连。后来与上海女知青马美英结婚,在上海居住,婚后育有两位女儿,生活富裕。由于长期嗜酒,造成身体每况愈下,直至无法挽回。
       望马美英节哀顺变。
       赵松涛一路走好。

冬月 发表于 2014-3-21 07:02 | 显示全部楼层

赵松涛一路走好!马美英节哀。

宝珍 发表于 2014-3-21 07:54 | 显示全部楼层
岁月无情啊;人生如此短暂,闻讯噩耗,心里凉凉的,都说樱花生命期短,可是;樱花在它生长期,是那么地无忧无虑啊,当绽放期更是怒放啊;而人生却有太多的无奈与压力啊;到来老年期又被病痛折磨,仔细想想好悲哀啊;战友啊!请一路走好!请生者珍重生命;爱惜生命!马美英;你的痛我深有体会,请节哀!

雪花飘 发表于 2014-3-22 17:48 | 显示全部楼层

金文华 发表于 2014-3-23 14:50 | 显示全部楼层

石滨江 发表于 2014-4-4 10:00 | 显示全部楼层
     赵松涛走啦,那个乐观的经常微笑的黑小子走啦。真的有点意外和惋惜。
     松涛,一路走好,希望你在天国依然微笑。
     亲人节哀保重。

枫桥路人 发表于 2014-4-4 19:12 | 显示全部楼层
       赵松涛一路走好。
        望马美英节哀。