哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

知青二组活动侧记——做合格的志愿者

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-18 13:30 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-3-17 13:01
咋寒的春风吹落志愿者肩上的霜花,
游人问路你们热情的回答,
你们在用爱流把春寒的冰雪融化,

谢谢知青排水的支持。大雪为我们锦上添花,我们的心情好极了。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-18 13:31 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-3-17 13:07
向二组的知青战友们学习致敬!齐梦小妹辛苦了!多保重哦!

谢谢您的关心,我一定保重。并祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-18 13:33 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-3-17 13:59
妹,即是自愿者,又是报道员,太辛苦啦,向你们学习,注意爱惜身体。

姐姐好。您也一样,组里的事情,主动承担。这就是我们老知青的性格。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-18 13:34 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-3-17 15:12
向知青二组的志愿者学习致敬

向东客气了,咱们互相学习。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-18 13:36 | 显示全部楼层
看热闹 发表于 2014-3-17 16:04
知青二组的志愿者好样的,向你们学习,向你们致敬!

看热闹您好。作为志愿者,我们能为城市文明做些力所能及的事情,的确很欣慰。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-18 13:38 | 显示全部楼层
孙凤英 发表于 2014-3-17 16:20
今天很冷, 二组的知青你们辛苦了。看到你们为游人认真的指点路线很高兴,很为你们自豪,因为你们能使 ...

谢谢凤英关怀。晚上我穿得很多,只是冻坏了她们。不过,大家心里暖暖的,胜利完成了任务。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-18 13:41 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-3-17 17:30
知青2组好志愿者的行动,是我们学习的榜样。

老猫老是那样谦虚。说起榜样,你们逊克军马场才是真正的榜样。你们老当益壮,团结互助,积极进取等等,好多方面,都令人羡慕·佩服。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-18 13:43 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-3-17 17:32
拜读齐梦的报道。向知青二组的志愿者学习致敬。

感谢德彪鼓励,我们二组借您的东风,继续努力,争取做好志愿者。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-18 13:44 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2014-3-17 18:47
尽职尽责的老知青,社会文明的奠基人。战友们辛苦了!

这的确是老知青的骄傲,我们一定保住荣誉。

楼主| 齐梦 发表于 2014-3-18 13:48 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-3-17 19:21
老知青志愿服务队是中央大街一道亮丽的风景线!服务市民,为创建文明城贡献力量!

昨天又有老知青跟我们唠嗑,羡慕我们精精神神地指挥交通。我们建议他也参加联谊会,还给他留下了电话。盼望我们的队伍更加壮大。