哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

中央大街圣诞平安夜

雨加雪 发表于 2011-12-25 21:55 | 显示全部楼层
      园丁姐,非常想念你们,也很想参加28日的联欢,但临近年底,工作繁忙,身不由已,再次无缘联欢现场。

楼主| 沃土园丁 发表于 2011-12-25 21:57 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2011-12-25 21:55
园丁姐,非常想念你们,也很想参加28日的联欢,但临近年底,工作繁忙,身不由已,再次无缘联欢现场。

理解!工作第一!今后有机会再聚吧!

在水一方 发表于 2011-12-26 22:21 | 显示全部楼层
沃土园丁拍的哈尔滨真漂亮呀,这么冷的天气真辛苦。谢谢你了。尤其是冰雕,晶莹剔透,美不胜收。

楼主| 沃土园丁 发表于 2011-12-27 09:36 | 显示全部楼层
在水一方 发表于 2011-12-26 22:21
沃土园丁拍的哈尔滨真漂亮呀,这么冷的天气真辛苦。谢谢你了。尤其是冰雕,晶莹剔透,美不胜收。

在水一方:你好!谢谢你的鼓励!哈尔滨特有的俄罗斯建筑、冰雪、冰雕吸引着我,真是太美了!

红叶兰怡 发表于 2011-12-27 19:18 | 显示全部楼层
      园丁姐拍的中央大街夜景真漂亮!我每天上班都路过中央大街,却不知道有这么美丽的夜景,今天能坐在家里欣赏中央大街圣诞平安夜的景色,真是要感谢园丁姐姐了,只是您辛苦了,谢谢您给我们带来了这美的享受!

楼主| 沃土园丁 发表于 2011-12-27 20:10 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2011-12-27 19:18
园丁姐拍的中央大街夜景真漂亮!我每天上班都路过中央大街,却不知道有这么美丽的夜景,今天能坐在家 ...

红叶兰怡:你好!谢谢你的鼓励!

楼主| 沃土园丁 发表于 2011-12-30 06:27 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2011-12-25 21:55

雨加雪:你好!等元月一日网庆节目现场视频播出后,你就可以欣赏到现场热烈的场面!共同分享快乐!

陆华 发表于 2012-1-1 09:51 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2011-12-30 06:27
雨加雪:你好!等元月一日网庆节目现场视频播出后,你就可以欣赏到现场热烈的场面!共同分享快乐!

看了赏心悦目的照片,真的感谢沃土园丁抓拍的景色,让我们看到家乡的美丽。欣赏后,收藏了。

陆华 发表于 2012-1-1 09:54 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2011-12-25 19:43

看了赏心悦目的照片,真的感谢沃土园丁抓拍的景色,让我们看到家乡的美丽。欣赏后,收藏了。

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-1 15:35 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-1-1 09:54
看了赏心悦目的照片,真的感谢沃土园丁抓拍的景色,让我们看到家乡的美丽。欣赏后,收藏 ...

陆华版主:你好!谢谢你的鼓励!哈尔滨今年的冰灯真漂亮!大街小巷都有,突出了北国冰城的特色。尤其晚上出来,真是火树银花不夜天!