哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

净化庭院 ;美化心灵——18组十六名战友志愿参加净化庭院公益活动

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-20 19:25 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2014-3-17 01:20
美化我们的城市,净化我们生活的空间,爱心的奉献是志愿者用行动展示的誓言,劳动着是美丽的。谢谢 ...

夏梦在净化庭院劳动中积极肯干,抡起大搞,举起大锹,那股劲,大有女子不让须眉之风采,真是干啥都要求自己干得更好。佩服夏梦!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-20 23:00 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2014-3-17 08:13
文章感人,照片感人,行为感人。

只要人人都献出一点,城市将变得更加美丽。

感谢书香气华版主驻足关注并给我们带来振奋人心的好消息!

夏梦 发表于 2014-3-21 01:42 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-3-20 19:25
夏梦在净化庭院劳动中积极肯干,抡起大搞,举起大锹,那股劲,大有女子不让须眉之风采,真是干啥 ...

以后有能让我们使劲的地方,告诉我,我会尽力的。谢谢美丽!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-21 08:11 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-3-17 13:00
老知青热火朝天的劳动场面,感人至深。老知青永远做城市精神文明建设的尖兵。

我们知青就是不一样,到了哪里都能展示出我们的特色——知青精神!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-21 14:22 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2014-3-17 13:34
知青志愿者都已六十来岁,真是夕阳中最灿烂的晚霞。看到你们一丝不苟为庭院清雪排污的情景,令我不管什么理 ...

排水大哥不必'汗颜羞透双颊".我们已经为你代劳,你在家中照顾知青第三代的任务也很神圣!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-21 20:33 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2014-3-17 13:50
感谢美丽的及时报道!美化我们的城市,净化我们生活的空间,人人有责,身在其中,心中十分愉悦!

大徐茹茹本来安排好去看望病人,临时改变参加公益劳动,积极肯干,热情可贵,向你学习!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-22 06:39 | 显示全部楼层
永芬悟语 发表于 2014-3-18 14:46
老知青战友——当今社会中最可爱的群体之一!

感谢姚小妹驻足留墨!

大雁 发表于 2014-3-22 07:38 | 显示全部楼层
老知青干劲大,清冰雪防螎化,甘当志愿者,十八组传佳话。

大徐茹茹 发表于 2014-3-22 15:22 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-3-21 20:33
大徐茹茹本来安排好去看望病人,临时改变参加公益劳动,积极肯干,热情可贵,向你学习!

应该的!知青的活动一定积极参加!

李再林 发表于 2014-3-22 17:37 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2014-3-17 01:20
美化我们的城市,净化我们生活的空间,爱心的奉献是志愿者用行动展示的誓言,劳动着是美丽的。谢谢 ...

更让大哥刮目相看了。