哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

圣诞节41组在聚宝酒店聚会

李再林 发表于 2011-12-25 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://my.poco.cn/album/album_show_photo_list.php?user_id=64572922&set_hash=1481975360  相册:圣诞节41组在聚宝酒店聚会
       今天是圣诞节的圣诞日,一大早,19组和22组的知青们冒着严寒就到了顾乡的聚宝酒店。在组长李春波和宛英兰的周密组织下,七十多人坐满了六张桌子。经济实惠的酒宴,丰富精彩的节目,让这个洋节在老知青的欢歌笑语中显得别有风味。
      19组组长李春波和22组组长宛英兰深受组员们爱戴,他们的联合活动已经具有一定的历史和特点,凝聚力越来越大,总有一些组外的人要求加入他们的活动,他们的知青文艺队伍也不断地扩大,所有的积极分子几乎都加入到演出和自娱自乐的活动中。19组有一位68年下乡的女知青,她只有不到一米五十的身高,却有很好的歌喉,她积极主动地上台,用歌声表达了她对于知青联谊会,知青战友的深厚的情感。22组跳民族舞的四位姐妹,家在成高子,她们的《阿拉伯之夜》《陪你一起看草原》《掀起你的盖头来》,跳得妩媚多姿,那里像年近花甲之人啊。19组的保留节目最多,像舞蹈《卓玛》,表演唱《老两口学毛选》,还有《白毛女》的改编版【哭爹】,每次在黄松波的诙谐的演出中,大家都收获开心的大笑,就像孩子一样。这次他们还为28日网站两周年纪念活动准备了一个舞蹈,为了保持神秘感,组长们告诉我不要说出去,我这个特邀的客人自然要懂得规矩,大家就等到那一天再饱眼福吧。
      我受李春波和宛英兰的委托,代表他们向联谊会的全体战友 问好,并提前给大家拜年,祝大家在新的一年里,身体健康,合家幸福,万事如意!
       受到大家的感染,我就用在现场酿作的一首小诗表达我的心情吧:
       外面严寒刺骨,
       室内温暖如春。
      “ 四十一”组的知青们聚在聚宝酒店,
[sfull free download润唇好用的乳液哪种好最好的查快递毛孔申通快递查询日霜保湿面膜排行榜比较圆通快递价格左旋怎么样可以快速减肥晒后opi指甲油瘦腰哪种丰胸方法效果好瘦腰全身美白什么牌子好ize=5]       把节日的欢乐升温。

圣诞不是中国的传统,
       健康快乐才是我们的追寻。
       管它是中国的还是外国的,
       统统搬来为我们快乐开心。

精彩的节目凝聚着我们的真情,
       欢快的歌声传递我们的温馨,
       在这千载难逢的好日子里,
       让我们健康快乐,永葆青春!

楼主| 李再林 发表于 2011-12-25 18:27 | 显示全部楼层

楼主| 李再林 发表于 2011-12-25 18:28 | 显示全部楼层

楼主| 李再林 发表于 2011-12-25 18:29 | 显示全部楼层

楼主| 李再林 发表于 2011-12-25 18:30 | 显示全部楼层

楼主| 李再林 发表于 2011-12-25 18:31 | 显示全部楼层

楼主| 李再林 发表于 2011-12-25 18:32 | 显示全部楼层

楼主| 李再林 发表于 2011-12-25 18:33 | 显示全部楼层

楼主| 李再林 发表于 2011-12-25 18:34 | 显示全部楼层

楼主| 李再林 发表于 2011-12-25 18:35 | 显示全部楼层