哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老猫

海南三亚市鱼港码头市场-----代老贝西发照片

特仑苏 发表于 2014-3-14 15:43 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2014-3-13 17:14
什么时回三亚?哥嫂明天下午返回。鲍现在从5元至2元都有,你去会有更便易的1.5元一个。

如果没有什么事,计划是4月上旬返回三亚。

特仑苏 发表于 2014-3-14 15:45 | 显示全部楼层
刚刚游泳回来,现在在图书馆。

书香气华 发表于 2014-3-14 19:32 | 显示全部楼层
展示南方丰盛的海产品市场,大开眼界。我想这些产品都是养殖的吧,大海里不可能有这么多大鱼,都是小鱼。

沃土园丁 发表于 2014-3-16 06:03 | 显示全部楼层
   产品丰富,各种海鲜鱼类真新鲜!看着都馋!谢谢老贝西!

逊克英雄会 发表于 2014-3-16 06:25 | 显示全部楼层
老贝西你的照片照的很好,看到了海南岛的鱼巷市场,真是不错,希望你走到哪照片就拍到哪,给我们好好的介绍你所到过的地方的美丽景色。谢谢你了,也谢谢老猫。

楼主| 老猫 发表于 2014-3-16 08:32 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2014-3-12 10:37
码頭鱼各种各样,好多鱼虾叫不出名。每天早市鱼船靠岸批发。等到各市场加价挺贵,所以三亚人,特别外地来早 ...

三亚鱼市码头非常兴隆,你拍照的相片版主还给个加奖,好好拍照,技艺不断提高。

楼主| 老猫 发表于 2014-3-16 08:35 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2014-3-13 13:55
老贝西:我们只能眼睁睁的看着你给我们发来的“各种海鲜”,只许看,不许吃,太馋人了!

你也坐飞机去趟海南,逛鱼市、看海边、坐天涯、吃海鲜,这不是什么难事,主要下决心就可以达到现实。