哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

海南三亚市鱼港码头市场-----代老贝西发照片

老猫 发表于 2014-3-12 05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

大雁 发表于 2014-3-12 07:06 | 显示全部楼层
三亚市鱼港码头市场真热闹,老贝西照片拍摄很好,老猫辛苦了。

向东 发表于 2014-3-12 08:36 | 显示全部楼层
美丽的三亚丰富的海鲜

老贝西 发表于 2014-3-12 10:37 | 显示全部楼层
码頭鱼各种各样,好多鱼虾叫不出名。每天早市鱼船靠岸批发。等到各市场加价挺贵,所以三亚人,特别外地来早市购买,价格持高不降。三亚人都骂外地人主要东北人。各种鱼都新鲜。最后一幅干海參买的人不少主要带回去。谢谢战友关注,谢猫兄转发。

特仑苏 发表于 2014-3-13 10:02 | 显示全部楼层
谢谢老贝西网售各色海鲜,其中的养殖鲍鱼应该是3.00元左右一个,对吧?

逊克白桦林 发表于 2014-3-13 13:55 | 显示全部楼层
       老贝西:我们只能眼睁睁的看着你给我们发来的“各种海鲜”,只许看,不许吃,太馋人了!

摇头狮子 发表于 2014-3-13 14:20 | 显示全部楼层
一饱眼福,谢谢了。

大徐茹茹 发表于 2014-3-13 16:11 | 显示全部楼层
三亚市鱼港码头市场真不错!饱眼福了!谢谢

知青排水 发表于 2014-3-13 16:44 | 显示全部楼层
三亚人的生意经太差了,怪不得环境那么差,东北人送钱去了,还骂东北人,真是不可理喻。

老贝西 发表于 2014-3-13 17:14 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2014-3-13 10:02
谢谢老贝西网售各色海鲜,其中的养殖鲍鱼应该是3.00元左右一个,对吧?

什么时回三亚?哥嫂明天下午返回。鲍现在从5元至2元都有,你去会有更便易的1.5元一个。