哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

热泪——热心——热流———18组庆三八演出总结大会“热语录”集锦

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-14 16:01 | 显示全部楼层
仙凡鼠 发表于 2014-3-12 06:44
十八好

谢谢仙凡鼠的关注!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-14 21:38 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-3-12 06:58
每个人的发言都很朴实,但朴实的语言里,却浓缩着最真诚深厚的感情。这么多的热语录,中心的一句话,热爱十 ...

谢谢凤竹小妹驻足“捧热”哈!

凤竹 发表于 2014-3-14 21:54 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-3-14 21:38
谢谢凤竹小妹驻足“捧热”哈!

谢谢美丽姐姐,俺驻足那是必须滴。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-15 06:24 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-3-12 08:02
十八组是一个团结、活跃的战斗集体。总结会开得好!祝十八组今年取得更大成绩!

感谢大雁驻足回帖!祝你健康快乐!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-16 06:50 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2014-3-12 08:36
十八组是一个温暖,和谐,团结战斗的集体。这和我们的组长美丽的辛勤努力工作是分不开的。她是个内 ...

十八组的闪光点很多;十八组的正能量很强。夏梦是这众多闪光点中的耀眼光环;夏梦是这正能量里的给力元素。谢谢夏梦的热情回帖,让我们一起加油,为了18组,也为了充实我们的后知青!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-16 12:25 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2014-3-12 08:56
美丽用记录谈话的方式,写出了18组总结座谈会的热烈场面,鼓舞了参加三八纪念活动的每一位荒友,激 ...

西兰花姐姐,采用谈话式热语录报道我们的庆三八总结会,实在是因为与会战友们的发言太精彩了,令人感动,应该展示出来,和大家分享!

夏梦 发表于 2014-3-16 14:39 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-3-16 06:50
十八组的闪光点很多;十八组的正能量很强。夏梦是这众多闪光点中的耀眼光环;夏梦是这正能量里的给 ...

我一定为十八组的欣欣向荣,每天都有新变化努力!

摇头狮子 发表于 2014-3-16 16:08 | 显示全部楼层
十八组是一盏明灯,照亮了北网的天空,给大家带来快乐和欢笑,渡过无聊和寂寞。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-16 22:12 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2014-3-12 11:33
看到18组的战友们各个美丽、漂亮精神焕发,真的为你们高兴!进入老龄化,快乐健康是主体,你们在快乐的集体 ...

感谢雨荷小妹异地病中的关注!不知你的身体现在怎样了,春天来了,养好了身体,回哈市和大家一起参加活动吧,这样会更开心的

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-17 07:55 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2014-3-12 15:15
永远的十八组,勤奋向上的十八组,你们是知青的骄傲!过程是美丽的辛苦你了!

感谢逊克白桦林对18组的主持!18组战友们要向人才济济的逊克团队学习致敬!