哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 大鹏影视

大鹏影视专稿386既然大家喜欢就再发腰鼓队照片

空谷幽兰 发表于 2011-12-31 20:58 | 显示全部楼层
太美了,老知青们真的比年轻的小姑娘都漂亮!!!

徐文宗 发表于 2012-1-1 14:16 | 显示全部楼层
有雪但是似春天,五彩斑斓耀滨城。
有情散发如青春,龙腾虎跃庆新年。
大鼓小鼓震天擂,旗帜然然喜洋洋。
张张色彩留豪爽,知青鼓队最鲜靓。

徐文宗 发表于 2012-1-1 14:16 | 显示全部楼层
有雪但是似春天,五彩斑斓耀滨城。
有情散发如青春,龙腾虎跃庆新年。
大鼓小鼓震天擂,旗帜然然喜洋洋。
张张色彩留豪爽,知青鼓队最鲜靓。

兰花草 发表于 2012-1-1 19:19 | 显示全部楼层
看到自己在腰鼓队的照片后很是高兴,谢谢你了大鹏。

电影明星 发表于 2012-1-2 12:29 | 显示全部楼层
兰花草 发表于 2012-1-1 19:19
看到自己在腰鼓队的照片后很是高兴,谢谢你了大鹏。

照片拍的太美了,开幕式当天我与几位战友在现场。老知青的腰鼓表演吸引了许多游人观看,许多人情不自禁的加入其中,确实是一道亮丽的风景线。

冰花 发表于 2012-1-2 13:45 | 显示全部楼层

蓝天、白雪、身着彩妆的腰鼓队,一道美丽的风景,越看越漂亮。真棒。

瑞雪红梅 发表于 2012-1-5 16:31 | 显示全部楼层
大鹏,谢谢你能为我87岁的老父亲留下这美好的瞬间。平时老人一个人很孤单的,我总是找机会陪陪他,现在弟弟过来了,我也就放心些。那天他非常高兴,即看到了咱们腰鼓队的演出,更重要的是欣赏了雪博会的美景。我总想“百善孝为先”,要从自己做起。

叮当猫 发表于 2012-1-20 20:32 | 显示全部楼层
身为腰鼓队中的一员,看到这么多的漂亮照片,我真是太高兴了,能和老知青在一起跳舞,唱歌,畅所欲言……及其丰富了我们的业余生活。感谢大鹏为我们拍出这么多好看的照片。辛苦啦!