哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

大鹏影视专稿386既然大家喜欢就再发腰鼓队照片

大鹏影视 发表于 2011-12-25 09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

大鹏影视专稿386

既然大家喜欢就再发腰鼓队照片

2011年12月21日报道的哈尔滨市知青联谊会的腰鼓队参加“第24届中国.哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会‘雪阅俄罗斯   温情太阳岛’开幕式”的报道和照片受到大家的关注,点击量已达434个,回帖已达31个。既然大家喜欢就再发腰鼓队的照片。管理员刘文喜在网上教会我下载“批量上传照片”,我一次性就可以发80张照片。既然不费事了,我何必保留未发的照片呢?资源共享。还是那句话,“独乐乐,不如众乐乐”。朋友,您说呢?
           今个儿是洋节圣诞节,顺便祝腰鼓队和老知青们节日快乐,天天过节!

2011年12月25日大鹏摄影报道

楼主| 大鹏影视 发表于 2011-12-25 09:57 | 显示全部楼层

续发照片1

楼主| 大鹏影视 发表于 2011-12-25 10:04 | 显示全部楼层

续发照片2

楼主| 大鹏影视 发表于 2011-12-25 10:10 | 显示全部楼层

续发照片3

刘文喜 发表于 2011-12-25 10:21 | 显示全部楼层
太美了!美不胜收!
“独乐乐,不如众乐乐”,说的好!几张全景图很少见,太好了。

雪莲 发表于 2011-12-25 10:45 | 显示全部楼层
大鹏:看到你又发了这么多漂亮的照片,真饱眼福。虽然连续两天到雪博会现场(20 号采排,21号开幕),可没有一点时间去参观这些美景。这下好了,我全看到了。谢谢你大鹏,辛苦了1

文蕴 发表于 2011-12-25 11:10 | 显示全部楼层
         雪雕美、人更美、打腰鼓的老知青最美!一个个都是花甲年龄,不畏严寒,打起腰鼓展老知青的英姿!

笑多多 发表于 2011-12-25 13:13 | 显示全部楼层
    太漂亮了!做为一个哈尔滨人,从来没有到现场欣赏雪雕的体会。今天看到大鹏拍的照片,真是大饱眼福了。大鹏辛苦了,谢谢!
    在洁白的雪雕映称下的老知青腰鼓队更是精彩,从照片中可以感受到现场的热烈气氛,为我们的老知青的精神面貌感到骄傲,你们真棒!

凤竹 发表于 2011-12-25 17:26 | 显示全部楼层
看见哈市老知青腰鼓队的大旗,感到即亲切又自豪。照片拍的好,腰鼓打的更好。佩服这些老大姐。

陆华 发表于 2011-12-25 18:18 | 显示全部楼层
年年看雪博,年年看不够。哈尔滨市冬天真美,老知青的身影,在雪雕衬托下更美,腰鼓队鲜艳服装,舞步婀娜多姿,彰显老知青魅力。