哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 心犀

全国老知青才艺展参展参观邀请函

夏梦 发表于 2014-3-10 13:01 | 显示全部楼层
心犀 发表于 2014-3-10 09:27
你好夏梦!我把我们才艺展所有文件发在这里,你可以按要求和方式联系我们!期待在北京看到你的精彩展示! ...

我一定按照您的要求办,争取早日交作品。谢谢心犀!您辛苦了!

楼主| 心犀 发表于 2014-3-11 07:04 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2014-3-10 13:01
我一定按照您的要求办,争取早日交作品。谢谢心犀!您辛苦了!

期待你的作品在才艺展上展示!

夏梦 发表于 2014-3-11 16:10 | 显示全部楼层
心犀 发表于 2014-3-11 07:04
期待你的作品在才艺展上展示!

我有决心去才艺展,为咱哈尔滨知青展示一下。谢谢心犀!

楼主| 心犀 发表于 2014-3-12 11:04 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2014-3-11 16:10
我有决心去才艺展,为咱哈尔滨知青展示一下。谢谢心犀!

欢迎你夏梦同学!我本人也是黑龙江知青,对家乡有着特殊的感情,期待我们更多的家乡的有才之士,在才艺展上展示我们龙江人的风采!北京见!记得到北京联系我!

夏梦 发表于 2014-3-12 15:29 | 显示全部楼层
心犀 发表于 2014-3-12 11:04
欢迎你夏梦同学!我本人也是黑龙江知青,对家乡有着特殊的感情,期待我们更多的家乡的有才之士,在才艺展 ...

好的,我一定和您联系,我的老师和我的家人都在北京。我在北京有房子,如果去,住处不发愁。谢谢心犀!

楼主| 心犀 发表于 2014-4-6 16:58 | 显示全部楼层
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 和时间赛跑,才艺展倒计时!为了更好地办好才艺展,老知网站长千秋缘亲自带领银海艺术团和管委会成员,到工美大厦实地考察,并同工美大厦的王经理共同检查落实各个环节的工作,避免出现漏洞或意外!查看演出场地和展区的设施环境,为了支持老知青才艺展和知青第三届文艺汇演,中国知青演艺联盟的负责人也同时到老知网的总部洽谈,要全力以赴支持才艺展和知青汇演!

楼主| 心犀 发表于 2014-4-6 17:02 | 显示全部楼层
10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg

楼主| 心犀 发表于 2014-4-15 22:33 | 显示全部楼层
为了不影响参加老知网才艺展的各位朋友如期把展品送达老知网的总部,请大家一定要记住开展前的工作安排!现把开展前的工作日程公布如下:
21下午,送展品到工美,1点到联谊会装运。
22全天,工美布置,10点工美西集合。
23上午,10点准时在北京工美大厦东广场召开“北城工美大厦。全国老知青才艺展”开幕式。后由银海艺术协会主持举办“第三届老知青文艺演出”拉开5天文艺汇演序幕。

夏梦 发表于 2014-4-16 09:11 | 显示全部楼层

心犀,您好,我把这次参展的照片发给您,画我用快件寄去。

楼主| 心犀 发表于 2014-4-16 09:57 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2014-4-16 09:11
心犀,您好,我把这次参展的照片发给您,画我用快件寄去。

感谢夏梦朋友对才艺展的支持!期待更多的家乡朋友展示龙江人的风采!