哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 平淡一生

哈尔滨市知青庆三八表彰暨演出照片集锦

大徐茹茹 发表于 2014-3-9 14:07 | 显示全部楼层
谢谢平淡一生精彩报道!祝贺演出圆满成功!

素心人 发表于 2014-3-9 20:29 | 显示全部楼层
       平淡的照片抓拍得好,场景全面,清晰。背景LED制作得更精彩,好几个节目的背景都出自他的手。而且使用的素材都是亲自采集、积累的。看看这幅,背景与节目主题《化蝶》相吻合,为表演增加光彩。

雪莲 发表于 2014-3-9 23:06 | 显示全部楼层
平淡一生你好!在三八节前夕,你忍着病痛,给和谐之声出演的每一个节目,连夜赶制出那么漂亮的背景幕,为我们这次演出增了光、添了彩!这军功章里有我们的一半、更有你的一半!!和谐之声全体战友向你道一声:谢谢!辛苦了!

要是有军功章,我不要一半,我要收藏完整的。  发表于 2014-3-12 22:16

沃土园丁 发表于 2014-3-10 05:42 | 显示全部楼层

平淡:你好!红花须有绿叶配着,今年庆“三八”的节目,你的功劳很大!后面的背景衬托得很好,表演的节目从视觉上看效果明显就不一样,你辛苦了!

谢谢大姐!现在已经不是谈论功劳的年龄段了,只要大家高兴就好。  发表于 2014-3-12 22:20

白云 发表于 2014-3-10 08:27 | 显示全部楼层

平淡辛苦啦!当我们欣赏到欢快美丽画面的一幕幕,大家可知你是带着腰痛病的痛苦给知青姐妹们送来欢乐。你的无私奉献永远是我们学习的榜样。你是我们知青联谊会志愿者们的骄傲。向你学习,服务知青,有益社会。是我们哈尔滨市知青联谊会永远不变的宗旨。

你们才名副其实的知青志愿者。  发表于 2014-3-12 22:22

楼主| 平淡一生 发表于 2014-3-12 21:35 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2014-3-9 10:53
这次三八节演出,从筹备,预检,预演,演出,剧场,灯光,背景,都是最好的,尤其是会场纪律之好是空前的, ...

你们的歌声总是能感染着我,期望你们继续唱下去,给大家带来快乐!

楼主| 平淡一生 发表于 2014-3-12 22:05 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2014-3-9 13:48
平淡一生拍的太好了,收藏了,谢谢!

这次照片拍摄的不是很好,拍摄距离稍远。所以不是很好,没有拍出特写的效果.

楼主| 平淡一生 发表于 2014-3-12 22:06 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-3-9 12:10
文艺演出精彩,照片摄影效果好,谢谢平淡一生的忙碌。

谢谢老猫的支持!

楼主| 平淡一生 发表于 2014-3-12 22:09 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2014-3-9 11:16
平淡一生辛苦了!忍着腰痛为知青联谊会庆三·八表彰暨演出大会录像、摄像,并将大会盛况及时传到知青网上, ...

你们才是我最敬佩的榜样,六十几岁的人了,那么热爱生活,那么喜欢跳舞,不光锻炼了身体,而是体现出对生活的热爱。向你们学习!

楼主| 平淡一生 发表于 2014-3-12 22:11 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2014-3-9 14:07
谢谢平淡一生精彩报道!祝贺演出圆满成功!

感谢你的关注和欣赏。