哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 平淡一生

哈尔滨市知青庆三八表彰暨演出照片集锦

楼主| 平淡一生 发表于 2014-3-9 09:54 | 显示全部楼层
二十三、新疆舞蹈:快乐的日子 六师宣传队

楼主| 平淡一生 发表于 2014-3-9 09:58 | 显示全部楼层
二十四、舞蹈:军歌联唱 知青第十八会员组

楼主| 平淡一生 发表于 2014-3-9 10:03 | 显示全部楼层
二十五、大合唱:1 热血颂 2 和谐之声 和谐之声艺术团合唱团:手风琴伴奏:王洪林 指挥:金铁山

楼主| 平淡一生 发表于 2014-3-9 10:10 | 显示全部楼层
花絮
         主持人:王国兴 苏小琴

演出结束后合影

本帖所有图片左键单击可在新窗口打开,再次单击可放大。可供下载保存。

山城林 发表于 2014-3-9 10:36 | 显示全部楼层
谢谢平淡一生精彩的照片,使我们又一次分享三八节的快乐,和谐之声艺术团对你的辛勤付出感谢,向你致敬

山城林 发表于 2014-3-9 10:53 | 显示全部楼层
这次三八节演出,从筹备,预检,预演,演出,剧场,灯光,背景,都是最好的,尤其是会场纪律之好是空前的,向为这次三八节活动辛勤付出的联谊会所有战友致敬,你们辛苦了,向哈知青网的战友表示感谢。

冰花 发表于 2014-3-9 11:15 | 显示全部楼层
        谢谢平淡一生及时上传的大会盛况图片。
        这次演出的成功,也有你的一份功劳,你制作的那些LED不但切题,而且非常漂亮,下次继续呀!

下次自己亲自动手吧。  发表于 2014-3-12 22:10

春之韵 发表于 2014-3-9 11:16 | 显示全部楼层

平淡一生辛苦了!忍着腰痛为知青联谊会庆三·八表彰暨演出大会录像、摄像,并将大会盛况及时传到知青网上,让广大网友分享快乐!感谢你的照片、留住美丽的瞬间;更感谢你为这次演出做的漂亮背景幕,为演出增添了美丽色彩,二组知青向你致敬!

老猫 发表于 2014-3-9 12:10 | 显示全部楼层
文艺演出精彩,照片摄影效果好,谢谢平淡一生的忙碌。

冬月 发表于 2014-3-9 13:48 | 显示全部楼层

平淡一生拍的太好了,收藏了,谢谢!