哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 俏夕阳

欢欣鼓舞的三八节

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-3-9 13:18 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-3-9 12:00
这次演出非常精彩,剧场壮观音响好。

这次演出非常成功,是我们的共同快慰的希望!问好!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-3-9 13:25 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-3-9 11:50
你们二十组的节目很精彩,很感人。向你们学习!

齐梦妹,我收到照片,非常感动,没给你钱,因我想这份真情友谊是用钱买不到的!再次谢谢你!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-3-9 13:30 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2014-3-9 09:24
今年三八节的节目的确精彩,谢谢俏夕阳大姐的报道。

这次文艺汇演如此成功,已是共鸣!问好!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-3-9 13:31 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-3-9 07:57
庆贺“哈尔滨知青纪念三八妇女节文艺演出大会”圆满成功!报道及时,俏夕阳辛苦了!

谢谢光顾!问好!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-3-9 13:37 | 显示全部楼层
蓝天白云 发表于 2014-3-9 06:39
姐你太棒了发表这样快,说出了我们合唱团全体人员的心声,让我们这个和谐的大家庭在刘春梅团长,和才女谭杰 ...

蓝天白云妹你好!你刚上网,点评很精彩。向你致谢!以后我们多沟通、互相学习,共同进步,期盼你的文章!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-3-9 13:39 | 显示全部楼层
执着 发表于 2014-3-9 02:10
今年的“庆三八节”真是好!剧场好、人气旺,节目更是好!

执着战友,我们的共同心声——这次演出就是好!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-3-9 13:48 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-3-8 23:16
今天,我作为男士参与了联谊会庆三八的活动,首先在这里祝全体联谊会的女士们节日快乐!
      今天 ...

谢谢祝福,这次文艺汇演如此成功,联谊会的各位领导和志愿者付出了辛苦。各组的节目亮丽、精彩,感动了每个到会的老知青。顺祝快乐!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-3-9 13:51 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2014-3-8 21:42
战友们的节目十分精彩,朗诵、领唱、合唱,真的有了专业的范儿!

战友们的演艺水平实在高,震惊了全体老知青。为他们鼓掌!问好!

楼主| 俏夕阳 发表于 2014-3-9 13:53 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2014-3-8 21:39
王姐说的好,我们在这个大家庭里,才能老有所依。今天的三、八节过的真快乐。节目演的都非常好。谢谢王姐 ...

兰格妹,这个节日过得真开心啊!

大徐茹茹 发表于 2014-3-9 14:14 | 显示全部楼层
报道及时,俏夕阳战友辛苦了!欣赏了.