哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

三八节表彰决定(附名单)

大徐茹茹 发表于 2014-3-9 15:30 | 显示全部楼层
向获得和谐之星荣誉称号的知青们学习!向获得和谐之星荣誉称号的知青们致敬!

陆华 发表于 2014-3-9 16:07 | 显示全部楼层

传承和发扬雷锋精神,弘扬倡导社会公德,积极参加志愿服务,用爱心构建和谐的哈尔滨,是我们义不容辞责任。向获得和谐之星荣誉称号的知青们学习!向获得和谐之星荣誉称号的知青们致敬!

白云 发表于 2014-3-9 17:09 | 显示全部楼层
        向荣获"和谐之星”荣誉称号的姐妹们致敬!
让我们在新的一年里在联谊会的旗帜下,继续传承和发扬雷锋精神,弘扬倡导社会公德,服务知青,有益社会,用爱心构建和谐。                                    

素心人 发表于 2014-3-9 17:36 | 显示全部楼层
向所有受到表彰的战友们祝贺,
向所有受到表彰的战友们学习!

杜米 发表于 2014-3-9 20:33 | 显示全部楼层

我很荣幸地获的得“和谐之星”荣誉称号。在这里我要感谢知青联谊会的评委、感谢荒友对我的肯定和厚爱。今后我一定更加努力,热爱家庭、珍惜亲情、自觉奉献、爱心构建和谐家庭,弘扬中华民族传统美德。

德彪 发表于 2014-3-9 21:02 | 显示全部楼层
向荣获“和谐之星”荣誉称号的知青战友们学习致敬!

昨夜星辰 发表于 2014-3-9 21:17 | 显示全部楼层

向所有受到表彰的战友学习!致敬!

独钓寒江雪 发表于 2014-3-10 15:34 | 显示全部楼层
向获得和谐之星荣誉称号的知青们学习!

闫翠兰 发表于 2014-3-10 19:13 | 显示全部楼层
受到表彰的我真的很激动,给了我这么高的荣誉。我的妈妈八十六身体和精神状态都特别好!我一定更好的孝顺她老人家,让妈妈的余生生活的更精彩!快乐、幸福每一天!积极参加联谊会各项活动。把最好的一面展现给大家!

孙凤英 发表于 2014-3-11 10:18 | 显示全部楼层
     “决定”指引知青更加奋进。奉献他人,提升自己。弘扬中华民族传统美德。