哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 望山

快乐的三八、知青的自豪!

楼主| 望山 发表于 2014-3-9 19:44 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2014-3-9 17:12
谢谢你用镜头记录了隆重庆祝三八节表彰大会的盛况和文艺演出的精彩场面,拍照效果极佳。有的前面挡镜头一排 ...

谢谢你的鼓励!我没到前面拍,考虑大会的要求,只好在自己的座位上拍,拍的时候一次也没站起来,这样效果不太好。很感谢以上各位知青战友的鼓励!知青联谊会能组织这么一场精彩节目我为之高兴和自豪!大家都反映表演精彩!这有人才啊!

杜米 发表于 2014-3-9 21:07 | 显示全部楼层
望山你拍的照片太漂亮了,绚烂、唯美、大气。具有艺术性和感染力。充分表现了知青们多才多艺、积极向上、老当益壮、热爱生活的精神风貌。谢谢你的辛勤付出,不仅让我们在视觉上得到美的感受,心灵也得到了净化和升华。

山城林 发表于 2014-3-10 03:24 | 显示全部楼层
望山的照片精彩,真实的记录了三八节的盛况,谢谢你给我们留下永久的回忆你辛苦啦,和谐之声艺术团谢谢你 。

老猫 发表于 2014-3-10 05:54 | 显示全部楼层
望山 发表于 2014-3-9 19:44
谢谢你的鼓励!我没到前面拍,考虑大会的要求,只好在自己的座位上拍,拍的时候一次也没站起来,这样效 ...

谢谢你的回复,你们户外登山活动真好,通过照片记录了你们不畏严寒,踏着积雪,在深山里前行,照片拍的也非常漂亮,多谢给我们带来美的享受。

楼主| 望山 发表于 2014-3-10 08:22 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2014-3-10 03:24
望山的照片精彩,真实的记录了三八节的盛况,谢谢你给我们留下永久的回忆你辛苦啦,和谐之声艺术团谢谢你 。 ...

多次看到你的指挥和表演,令人佩服,你是我们知青的骄傲!

闫翠兰 发表于 2014-3-11 17:46 | 显示全部楼层

望山你辛苦了!你的纪实片我以看完了太棒了,看到了我们这代人年轻时影子。美丽大方.朝气蓬勃就像你大姐说的;我们要活的有质量,                                活得更精彩。
        用你们小小的相机记下了美好的瞬间,让我们重温、享受这美好的 歌声和多姿的舞蹈真的谢谢了望山!

大雁 发表于 2014-3-11 21:40 | 显示全部楼层
谢谢望山精彩的图片记录了三八节圆满的演出,欣赏了。

大雁 发表于 2014-3-11 21:40 | 显示全部楼层
谢谢望山精彩的图片记录了三八节圆满的演出,欣赏了。

楼主| 望山 发表于 2014-3-12 07:48 | 显示全部楼层
闫翠兰 发表于 2014-3-11 17:46
望山你辛苦了!你的纪实片我以看完了太棒了,看到了我们这代人年轻时影子。美丽大方.朝气蓬勃就像你大 ...

谢谢你的鼓励!

徐建华 发表于 2014-3-20 00:19 | 显示全部楼层