哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 书香气华

哈尔滨知青隆重庆祝三八妇女节(摄影沃土园丁)

茶香四溢 发表于 2014-3-8 23:33 | 显示全部楼层
书香气华沃土园丁大姐辛苦了,三八节活动一年比一年更精彩,我们知青人的精气神一年比一年更棒,贺2014年三八节圆满成功!

蓝天白云 发表于 2014-3-9 06:49 | 显示全部楼层

姐姐心苦了,祝姐姐三八节快乐!

山城林 发表于 2014-3-9 11:15 | 显示全部楼层
感谢书香的快捷全面报道,感谢沃土精彩的照片,你们辛苦了

冰花 发表于 2014-3-9 11:19 | 显示全部楼层
       书香气华的报到及时,详尽。配上沃土园丁姐姐的照片,就是图文并茂,棒极啦!

山城林 发表于 2014-3-9 11:28 | 显示全部楼层
有些照片我怎么看不到,什么问题呢?

杜米 发表于 2014-3-9 11:41 | 显示全部楼层
书香气华的文字报道快速及时翔实,沃土园丁的照片抓拍精彩,内容丰富全面。辛苦你俩了。谢谢!欣赏了!

老猫 发表于 2014-3-9 12:03 | 显示全部楼层
庆祝三八节表彰大会隆重热烈,文艺演出精彩纷呈,报导及时,照片拍照效果极佳。

沃土园丁 发表于 2014-3-9 15:26 | 显示全部楼层
      2014年的庆三八联欢会开得非常好!开了2014年的一个好头。一是组织严密,各组长发挥作用,组织好本组人员遵守会场纪律。分工明确,各负其责!二是会场秩序特别好,开会期间没有大声喧哗,说话的人少多了;三是节目精彩,各个是精品。我觉得这次会是近年来开得最好的一次会。

向东 发表于 2014-3-9 16:03 | 显示全部楼层
拜读了

楼主| 书香气华 发表于 2014-3-9 16:22 | 显示全部楼层
我刚才数了一数,沃土园丁共发了149张照片,观众、演员、台上、台下,方方面面,角度齐全。只中间有几十张照片打不开,经调整,现在好了。找找原因,下次借鉴。感谢与沃土园丁合作成功。