哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 傲雪寒梅

老伴---走好!

达么之剑 发表于 2014-3-12 19:20 | 显示全部楼层
走好!老弟,  在网上突见此信,      恶耗传来,心里无限悲痛 ,愿逝者安息!愿玲姐节哀!         
                                           十四组韩            

执着 发表于 2014-3-12 20:08 | 显示全部楼层
噩耗传来亦悲痛不已。望傲雪寒梅节哀、保重。

三毛 发表于 2014-3-12 20:11 | 显示全部楼层

愿逝者一路走好!望傲雪寒梅节哀顺变!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2014-3-12 21:40 | 显示全部楼层
达么之剑 发表于 2014-3-12 19:20
走好!老弟,  在网上突见此信,      恶耗传来,心里无限悲痛 ,愿逝者安息!愿玲姐节哀!         
      ...

感谢朋友的慰藉.我会很好的调节好自己的心情.谢谢你.我是玲姐的弟媳妇 傲雪寒梅.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2014-3-12 21:44 | 显示全部楼层
执着 发表于 2014-3-12 20:08
噩耗传来亦悲痛不已。望傲雪寒梅节哀、保重。

谢谢赵柏林朋友的到访.我会调节好自己,很好的生活下去.等我有时间会去哈市看望你们.十四组的朋友们.

看了你的视频演出,很不错.真羡慕你们.希望十四组在你们这几位组长的带领下活动的更好.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2014-3-12 21:46 | 显示全部楼层
三毛 发表于 2014-3-12 20:11
愿逝者一路走好!望傲雪寒梅节哀顺变!

感谢全克华朋友的到访.我会很好的走出来.只有这样,我的丈夫在九泉之下才会放心,您说是吧?

松下客 发表于 2014-6-7 18:23 | 显示全部楼层
早晚都得走,谁都跑不了,先后而已!
生者好好活着,维系我们的家。这也是老伴的希望。祝好!

李再林 发表于 2014-6-8 14:47 | 显示全部楼层
生老病死寻常事,节哀顺变是达人。