哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 傲雪寒梅

老伴---走好!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2014-3-7 15:32 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2014-3-6 20:04
突闻噩耗,悲伤不已,望好友节哀顺变,遥祝逝者天堂安好。
等闲暂别犹惊梦   此后何缘在晤言

谢谢友人的关怀劝导/祝好

俏夕阳 发表于 2014-3-7 20:37 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2014-3-6 19:22
感谢朋友的回复.您真诚的话语,深深地感动着我.我会振作精神好好的生活下去.再次表示感谢.祝三八节 ...

傲雪寒梅战友,你是哪个组的,只因我孤独二年,深深理解你和同情你,为了享受北网的温馨,愿我们以网站为家,互勉互励,快乐每一天!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2014-3-7 22:41 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2014-3-7 20:37
傲雪寒梅战友,你是哪个组的,只因我孤独二年,深深理解你和同情你,为了享受北网的温馨,愿我们以网站为 ...

俏夕阳妹妹你好!三八节快乐!感谢你对我的关怀.知道你和我的处境一样,深表同情.

我是哈老三届的老初三.和这里的沃土园丁是一个学校也是一个团的.我由于在大庆居住.没有参加任何组,只是由于我的亲戚在十四组,我就经常在网上参与他们组的活动.关注的比较多一些.

由于,老伴的突然离世,给我的压力很大,暂时放弃了我的爱好,制作音画.等我调整好心情还会继续学习的.不过,我真不知道什么时候才能摆脱这种离开亲人的痛苦心情.

再次的感谢你,也祝愿你幸福,快乐!

老贝西 发表于 2014-3-8 15:52 | 显示全部楼层
怀念是人生美德。“痛彻心肠泪满面”。望你能走出阴影,好好活着快快乐乐生活,是逝者最大的安慰。望你能珍惜晚年生活,快乐的健康长寿。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2014-3-8 18:19 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2014-3-8 15:52
怀念是人生美德。“痛彻心肠泪满面”。望你能走出阴影,好好活着快快乐乐生活,是逝者最大的安慰。望你能珍 ...

感谢老贝西朋友的真诚的话语。我会很好的调整好心情。好好地生活下去。

沃土园丁 发表于 2014-3-9 19:23 | 显示全部楼层
      傲雪寒梅:你好!逝者已去,节哀顺便!相信你会尽快走出悲伤,振作起来!

西兰花 发表于 2014-3-9 19:43 | 显示全部楼层
傲雪寒梅您好!
    有半年没见您的文采了,原来是因为照顾老伴。亲人已逝,让他走好,不要过于悲痛,照顾好自己,我想那也是亲人的愿望。望您节哀,尽快走出来,生活还在继续,愿您今后过好每一天,有幸福的晚年!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2014-3-11 11:37 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-3-9 19:23
傲雪寒梅:你好!逝者已去,节哀顺便!相信你会尽快走出悲伤,振作起来!

感谢老校友沃土园丁的安慰.我会很好的生活下去.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2014-3-11 11:38 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2014-3-9 19:43
傲雪寒梅您好!
    有半年没见您的文采了,原来是因为照顾老伴。亲人已逝,让他走好,不要过于悲痛,照顾 ...

谢谢西兰花朋友的安慰.您说的很对,我的路还有一段,我想我要坚强的走下去.

知足常乐 发表于 2014-3-12 19:06 | 显示全部楼层
望傲雪寒梅.坚强.保重! 990.jpg 知道你和我们组一叶小舟是朋友.望多参加活动振作精神是对逝者的最大藉慰。