哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

十四组侯小平配乐诗朗诵《北大荒知青之歌》

三毛 发表于 2014-3-3 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

配乐诗朗诵《北大荒知青之歌》
朗诵——十四组侯小平

青山好 发表于 2014-3-3 15:51 | 显示全部楼层

收藏了。谢谢!请介绍一下作者、朗诵者好吗?

茶香四溢 发表于 2014-3-3 17:51 | 显示全部楼层
声情并茂,感人肺腑!道出了一代人的壮举,谢谢楼主收藏了!

樊树成 发表于 2014-3-3 18:34 | 显示全部楼层

侯小平的朗诵声情并茂,铿锵有力,慷慨激昂。好!太好了!视频制作搜集了大量素材,配合朗诵情结恰到好处。希望还能看到,听到这样的好东西!感谢三毛的上传!谢谢!录音是视频制作同期还是先期后合成?还是利用了音频专门的软件渲染了?总体效果很好!迁徙qian xi.

凤竹 发表于 2014-3-3 19:10 | 显示全部楼层
    朗诵的好,诗写的也好。非常感染人的情绪。不由自主的就引人回到了那个年代。这是对青春的讴歌,是我们人生精彩的回放。

青山好 发表于 2014-3-3 19:58 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2014-3-3 18:34
侯小平的朗诵声情并茂,铿锵有力,慷慨激昂。好!太好了!视频制作搜集了大量素材,配合朗诵情结恰到好处。 ...

你听的很仔细呀,他读错了这个“迁徙”的徙字。

执着 发表于 2014-3-3 23:25 | 显示全部楼层

青山好、茶香四溢、樊树成、凤竹战友们,很高兴看到你们对侯小平《北大荒知青之歌》诗朗诵的欣赏!她是我知青联谊会第十四组的一会员,原是牡丹江农管局子弟校(原兵团四师师直一校)的英语老师。她很有才,不但诗朗诵的好,还能歌善舞,更不要说英语是她的教学本行了。她对这首诗的朗诵的的确确象你们所说的那样,”声情并茂,铿锵有力,慷慨激昂,感人肺腑。“是啊!也正像凤竹所表达的,“朗诵的好,诗写的也好。非常感染人的情绪。不由自主的就引人回到了那个年代。这是对青春的讴歌,是我们人生精彩的回放。” 我们知青至今之所以骄傲自豪,她不就是我们所为之的吗?(三毛也是我十四组的一知青战友,下乡在五师五十团)

青山好 发表于 2014-3-5 16:42 | 显示全部楼层
听了你们的朗诵,看了音频、视频作品,为你们的才华所感动。有一个建议:
我们建立一个QQ群,把诗歌作者、朗诵者、音频视频制作者组织起来。
这样联系方便,作品也可以交流传送。
如有兴趣,请加我QQ:851039397     
青山好(我可以负责建群,请各位加入进来)。

赵伟民 发表于 2014-3-5 18:17 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2014-3-5 16:42
听了你们的朗诵,看了音频、视频作品,为你们的才华所感动。有一个建议:
我们建立一个QQ群,把 ...

好建议!
我的 QQ:2468211137

青山好 发表于 2014-3-5 20:48 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2014-3-5 18:17
好建议!
我的 QQ:2468211137

哈哈,谢谢支持!我先找几位商量一下,然后回复你。握手握手!