哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

君亭记忆-昆明火车站-衷心希望祥瑞和谐重返春城

君亭 发表于 2014-3-3 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
      云南昆明火车站的恐怖暴行令人发指,伤害无辜天理难容。记得2012年12月去昆明,特地去火车站摄影留念。如今那里竟发生如此惨剧,把一片祥瑞和谐的春城笼罩在恐怖的阴霾下。这种针对无辜平民的杀戮,是任何国家、任何时代、任何社会都不能容忍的,必须严惩不贷。发几张昆明火车站的照片,衷心希望祥瑞和谐重返春城。

重庆机场 022.jpg 重庆机场 021.jpg 重庆机场 020.jpg 大理三塔崇圣寺 185.jpg
大理三塔崇圣寺 182.jpg
大理三塔崇圣寺 181.jpg

沃土园丁 发表于 2014-3-3 09:10 | 显示全部楼层
     君亭:谢谢你发这组照片。昆明火车站的暴行令人发指,是任何人都不能容忍的,杀害无辜百姓,扰乱社会治安。我们希望和谐祥和重回昆明火车站!这也是广大人民群众的衷心希望!

向东 发表于 2014-3-3 09:20 | 显示全部楼层
拜读

大雁 发表于 2014-3-3 09:21 | 显示全部楼层
决不能容忍任何恐怖暴行!

楼主| 君亭 发表于 2014-3-3 09:26 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-3-3 09:20
拜读

谢谢大哥观赏。另:后面两张照片是要删掉的,不知什么原因?删不掉,请大哥指导。

楼主| 君亭 发表于 2014-3-3 09:27 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-3-3 09:21
决不能容忍任何恐怖暴行!

谢谢观赏

楼主| 君亭 发表于 2014-3-3 09:35 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-3-3 09:10
君亭:谢谢你发这组照片。昆明火车站的暴行令人发指,是任何人都不能容忍的,杀害无辜百姓,扰乱社会治 ...

谢谢版主。昆明火车站的铜牛雕塑是和谐勤奋的象征,也是车站的中心地带,更是众多游人摄影留念的地方。恐怖分子从这里下手,就是要造成巨大深远的影响,用心相当恶毒。让我们严厉谴责这种恐怖暴行;同时也祝福春城早日从恐怖阴霾中走出。

北青 发表于 2014-3-3 12:36 | 显示全部楼层
严厉谴责恐怖分子的残暴罪行!向死难者致哀!阳光早日驱散雾霾,祥和重回昆明!

楼主| 君亭 发表于 2014-3-3 13:18 | 显示全部楼层
北青 发表于 2014-3-3 12:36
严厉谴责恐怖分子的残暴罪行!向死难者致哀!阳光早日驱散雾霾,祥和重回昆明!

同样心情;同样感慨和愤怒;谢谢北青观赏。

齐梦 发表于 2014-3-3 13:28 | 显示全部楼层
恐怖分子惨无人道地杀戮手无寸铁的无辜百姓,充分暴露了他们反人类,反社会的本性,必须严惩。