哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤竹

“春来风送暖,心共彩云飞”—— 三八节回想

楼主| 凤竹 发表于 2014-3-3 18:48 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2014-3-3 13:38
凤竹同众位版主姐妹参加了一个不寻常的三八节,很有意义,字里行间透着快乐喜兴。你不修边幅也好看。 ...

书芳大姐,就是你夸我吧,我怕再要一化妆,出去会吓着人呢。

素心人 发表于 2014-3-3 19:08 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-3-3 18:48
书芳大姐,就是你夸我吧,我怕再要一化妆,出去会吓着人呢。

哪里只是书芳夸你,我也等在这里呢。清水出芙蓉,天然去修饰,保持本色最好。不过场合需要的时候,适当地修饰一下也必要哈。
凤竹介绍的很详细,每个人都和你一样高兴。确实是一个不寻常的庆祝活动。

楼主| 凤竹 发表于 2014-3-3 19:18 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-3-3 19:08
哪里只是书芳夸你,我也等在这里呢。清水出芙蓉,天然去修饰,保持本色最好。不过场合需要的时候,适当地修 ...

谢谢郭姐吧,您再一夸奖,我更惭愧了。清水出芙蓉,天然去修饰。天然去修饰么,到是真的,就是这芙蓉,我照着镜子咋看也不像呢。,不过大姐说的也对,适当的化化妆,人就显得精神些。明儿我试试哈。

雨荷 发表于 2014-3-11 19:11 | 显示全部楼层
凤竹小妹以自己亲历的感受,真实地表达了“今年的三八节过得有意义。感谢联谊会,感谢李大姐,让我亲身体会了不同风格的三八节。”让人在品读后在笑声中感觉到了她的亲切、她的与众不同。

楼主| 凤竹 发表于 2014-3-11 21:33 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2014-3-11 19:11
凤竹小妹以自己亲历的感受,真实地表达了“今年的三八节过得有意义。感谢联谊会,感谢李大姐,让我亲身体会 ...

谢谢雨荷大姐,谢谢大姐的关注,也谢谢您的夸奖。今年的三八节意义不同,这样的机会也真的很难得。雨荷大姐还在佳木斯呢吗?问候大姐开心哈。

雨荷 发表于 2014-3-12 11:12 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-3-11 21:33
谢谢雨荷大姐,谢谢大姐的关注,也谢谢您的夸奖。今年的三八节意义不同,这样的机会也真的很难得。雨荷大 ...

应该感谢凤竹小妹对我的一直关心,您的文章、您的品行都是值得我学习的。我还在佳木斯的家里休养,祝凤竹小妹快乐!

过程是美丽的 发表于 2014-3-12 12:06 | 显示全部楼层
       凤竹小妹,真羡慕你参加了这次有意义的庆三八活动,很遗憾,那天因为带宝宝,我没能参加。你的随笔写的自然风趣。写诗词的高手,写起随笔来,也是行云流水滴。有人说,不化妆的女人更自信,不化妆咋地,哼!拜读了,赞赞赞!

楼主| 凤竹 发表于 2014-3-12 12:20 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-3-12 12:06
凤竹小妹,真羡慕你参加了这次有意义的庆三八活动,很遗憾,那天因为带宝宝,我没能参加。你的随笔写 ...

“不化妆的女人更自信,不化妆咋地,哼!”美丽大姐说的对,偶完全赞同。不化妆咋地?就像郭姐说的,这叫清水出芙蓉,芙蓉呀,你们懂呗?哼。谢谢美丽姐姐的赞了哈。愧之愧之。