哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨市知青联谊会老知青新疆游(相册视频)

平淡一生 发表于 2014-2-28 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
     2013年9月15日哈尔滨市知青联谊会四十二名老知青随哈铁国旅的西部旅游专列向新疆、青海、甘肃、宁夏出发,开始了为期15天的西部之旅,一路上他们将观赏祖国的大好河山,领略西部民族风情。让我们透过照片和他们一起欣赏秀美的西部风光吧。

大雁 发表于 2014-2-28 20:35 | 显示全部楼层
老知青新疆游,欣赏了。

白云 发表于 2014-2-28 23:19 | 显示全部楼层

感谢平淡一生在百忙之中把我们新疆一游相册视频整理完整,并将我们的快乐分享给广大网友们。虽然时间已过去190余天,再次浏览还有一游未尽的感觉。

沃土园丁 发表于 2014-3-1 18:12 | 显示全部楼层
   平淡一生:你好!病好些了吗?辛苦了!让我们去新疆游一圈,饱览新疆的风土人情!谢谢!

楼主| 平淡一生 发表于 2014-3-1 18:38 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-3-1 18:12
平淡一生:你好!病好些了吗?辛苦了!让我们去新疆游一圈,饱览新疆的风土人情!谢谢!

谢谢沃土园丁大姐!我已经好多了。你我没有参加这次的西游行,只好跟着镜头走天下啦!哈哈!

楼主| 平淡一生 发表于 2014-3-1 18:39 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-2-28 20:35
老知青新疆游,欣赏了。

谢谢关注欣赏!

楼主| 平淡一生 发表于 2014-3-1 18:42 | 显示全部楼层
白云 发表于 2014-2-28 23:19
   感谢平淡一生在百忙之中把我们新疆一游相册视频整理完整,并将我们的快乐分享给广大网友们。虽然时间 ...

不要这样客气哦,实在是不好意思,视频制作完成的时间太久了。权当做是回忆吧。

白云 发表于 2014-3-1 21:59 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2014-3-1 18:42
不要这样客气哦,实在是不好意思,视频制作完成的时间太久了。权当做是回忆吧。

回忆比当时过瘾,有滋味。

革命同志 发表于 2014-3-2 14:05 | 显示全部楼层
欣赏了,谢谢!

文蕴 发表于 2014-3-3 07:09 | 显示全部楼层
       平淡一生养好身体,今年和我们一起游览祖国大好河山。