哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西兰花

北国二月春来早——18组文艺小沙龙工作总结

雨荷 发表于 2014-3-4 13:56 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2014-3-2 22:04
雨荷你好!
    终于露面了哈?欢迎你回归北网!自从18组春节联欢会分别后,再也没见你,很是惦记你。
...

芳姐您好:18组联欢会后,我就感冒了,所以一直没能和大家相聚。看到你们活动的信息,看到你们的一帧帧充满活力的照片,我真的是既羡慕又着急!您的总结很全面,我全力支持、赞同、欣赏。您说的对,我们要永远感恩于所有给予我们帮助的人,我现在因病在家中休息,知青18组是我永远的家,休息后,我会立刻“回家”。再一次的感谢关心我的“家里人”,祝你们万事如意!

楼主| 西兰花 发表于 2014-3-4 23:22 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-3-3 18:57
书芳大姐的总结细致全面,非常到位。对小沙龙的每一位成员都坐了精彩的点评。总结了成立以来小沙龙取得 ...

谢谢凤版的鼓励啊!我也是因为大家的辛勤努力工作而受到鼓舞,我才做了这个总结,精彩不敢当。有了你和再林兄加入文艺小沙龙,注入了正能量,你能参加文艺小沙龙活动是我们的荣幸,希望你能常常给我、给我们做诗词指导!

李再林 发表于 2014-3-5 10:39 | 显示全部楼层
我爱看“出彩中国人”,
我们的小沙龙就聚集着这样一群人。
我是年长的一个,
我在这里感到年轻而滋润!

感谢西兰花,
你是我们中最出彩的人:
你的文采,你的为人,
还有你视死如归的精神。!

大鹏就是我们的铁塔,
美丽就是我们的文心,
茶茶就是我们的化妆师,
排水和青山好就是我们的多产高人,
冬菊就是我们绽放精彩的女神······

我要向所有的奉献者致敬,