哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

五姐妹舞动春天之五—玩出品位,乐享人生

腊月梅花 发表于 2014-2-22 12:30 | 显示全部楼层
    祝你们五姐妹似五朵金花美丽常在!友谊长存!

楼主| 夏梦 发表于 2014-2-22 13:53 | 显示全部楼层
腊月梅花 发表于 2014-2-22 12:30
祝你们五姐妹似五朵金花美丽常在!友谊长存!

腊月梅花,见到您很高兴!愿您也美丽健康幸福!

楼主| 夏梦 发表于 2014-2-22 13:54 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2014-2-22 12:23
版主两个字,俺听着不受用。梦梦大姐,以后去了吧。咱们都是以诚相见的姐妹,千万别这么客气。

姐妹之情常在,就不叫版主来版主去的了,听您的!

齐梦 发表于 2014-2-22 14:26 | 显示全部楼层
“舞动了心情,舞动了情谊,舞动了空气,舞动了春天!”  同时,舞动了大美世界。有品位的人,才能玩出品味,舞出辉煌。祝福你们,青春永驻。

楼主| 夏梦 发表于 2014-2-22 16:25 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-2-22 14:26
“舞动了心情,舞动了情谊,舞动了空气,舞动了春天!”  同时,舞动了大美世界。有品位的人,才能玩出品味 ...

也祝福齐梦青春永驻,快乐健康!

大徐茹茹 发表于 2014-2-22 17:25 | 显示全部楼层
“玩出品味,玩出高雅,享受人生”,说的好!做得好!祝五朵金花越开越美!

李再林 发表于 2014-2-22 18:00 | 显示全部楼层
昔有五鼠闹东京,
今天五妪动冰城。
夏梦率真有豪气,
茶茶靓图傲年轻。
美丽谦谦文笔秀,
兰花顽强女中雄。
最是凤竹鳌头立,
吟尽东南西北风。

小金猪 发表于 2014-2-22 18:04 | 显示全部楼层
     五朵金花,舞出了人生的节拍。绚丽的人生舞出了青春的靓丽。愿五朵金花友谊长存,健康,快乐每一天!

茶香四溢 发表于 2014-2-22 20:22 | 显示全部楼层
美女夏梦呀,看看我们朋友的回帖,让我们好震撼,好感动,有那么多的朋友分享了我们的快乐那么多的朋友在关注我们,我们一定要率领我们的知青朋友玩出品位,开心每一天,感谢您夏梦美女搭建的这个开心快乐的平台!

楼主| 夏梦 发表于 2014-2-23 02:13 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2014-2-22 18:00
昔有五鼠闹东京,
今天五妪动冰城。
夏梦率真有豪气,

再林大哥,没想到我们这一折腾,用我这块砖头引出了您的玉——好诗啊!五姐妹是不是要加上您哪,您还戴上假发,和我们照相呗!哈哈