哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冬梅

哈尔滨市知青联谊会部署安排“三八妇女节”活动

江川英兰 发表于 2014-2-21 16:51 | 显示全部楼层
       预祝"三八"节活动圆满成功。

夏天 发表于 2014-2-22 17:41 | 显示全部楼层
      提前祝所有姐妹三八节快乐!

雨加雪 发表于 2014-2-23 10:31 | 显示全部楼层

哈尔滨市知青联谊会,知青群体活动的楷模,年年的活动都搞得有声有色。

无名小草 发表于 2014-2-23 21:17 | 显示全部楼层
      我在三亚,热烈庆祝三八妇女节快乐,祝活动、大会圆满成功!

李再林 发表于 2014-2-23 22:04 | 显示全部楼层
向大会的组织者、志愿者致敬!

大雁 发表于 2014-2-24 07:54 | 显示全部楼层
知青八组全体知青预祝大会圆满成功!祝女知青们三八节节日快乐!

原海学 发表于 2014-2-24 10:14 | 显示全部楼层
预祝大会圆满成功祝所有知青姐妹三八快乐健康长寿

德彪 发表于 2014-2-24 12:11 | 显示全部楼层
祝姐妹们三八节日快乐!向大会组织者、志愿者致敬!预祝大会圆满成功!

执着 发表于 2014-2-25 01:42 | 显示全部楼层
冬梅,请将组长会发的“三八节活动安排、和谐之星评选情况及文艺演出预报节目”这三张表格发到我的QQ邮箱里(2558005069@qq.com)。最好是word文档形式发给我。这样我可以将我组拟报联谊会的“学雷锋”、“和谐之星”的人员及所报节目在电脑里填好后打印并存档。谢谢了!

滑稽侠 发表于 2014-2-25 08:03 | 显示全部楼层
滑稽侠遥祝大会圆满成功!祝各位姐妹们三八节快乐!愿中华传统美德代代相传;愿雷锋精神永远发扬光大!