哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

怀念白桦林

北雁南飞 发表于 2014-4-7 00:11 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2014-2-20 22:16
沉痛悼念我们的好战友、好版主白桦林大哥!

感谢雪城知青版主的关心。谢谢!

北雁南飞 发表于 2014-4-7 00:12 | 显示全部楼层
宝珍 发表于 2014-2-21 12:00
又一个战友走了,走的无牵无挂,走的无病无灾,然而留给亲人的是无尽的思恋与悲痛,战友啊请走好!世界上一 ...

感谢宝珍姐的关心。谢谢!

北雁南飞 发表于 2014-4-7 00:22 | 显示全部楼层
方清林 发表于 2014-2-21 13:37
闫永杰一路走好

感谢方清林大哥的关心!
感谢方大哥把《送别闫永杰的追悼会》转发到凤凰网二十二团网站。
感谢二十二团及全国各地知青对永杰的怀念。
北雁南飞(王云凤)代表全家感谢大家!!!谢谢!!!

北雁南飞 发表于 2014-4-7 00:23 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2014-2-21 18:22
沉痛悼念,永杰走好。

感谢张莅大哥的关心。谢谢!

北雁南飞 发表于 2014-4-7 00:24 | 显示全部楼层
执着 发表于 2014-3-5 05:05
白桦林战友安息吧!北雁战友节哀保重!

感谢执着战友的关心。谢谢!

北雁南飞 发表于 2014-4-7 00:25 | 显示全部楼层
智慧树 发表于 2014-3-15 17:14
不论我们是否认识,只要是知青,我们就是亲人,白桦林老弟走好,愿你的亲人们早日坚强起来。

感谢智慧树姐的关心。谢谢!

北雁南飞 发表于 2014-4-7 00:49 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2014-4-6 23:31
见到北雁文字,非常欣慰!屈指算来,永杰离开我们已经一个半月了,可是他的形象仍然鲜活地浮现在我 ...

感谢素心姐写的悼念白桦林的文章。
    白桦林离开我们47天了,永杰的身影时常浮现在我的眼前。回忆从小学、中学,又一同下乡到饶河农场的生活历历在目。在农场结婚、生女,生活了18年,1987年回到了哈尔滨。回到哈尔滨后,永杰除了工作之外,最热心知青活动,只要一说北大荒,永杰眼睛就放光,知青情结,知青烙印永远刻在他的身上。
    感谢所有关心白桦林的各地的知青战友们!北雁给大家深鞠一躬,深表谢意!!!
    现在我每天去女儿家照看外孙女,每天很忙碌,也很充实。
      再次感谢大家!!!

齐梦 发表于 2014-4-7 12:33 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-4-7 00:49
感谢素心姐写的悼念白桦林的文章。
    白桦林离开我们47天了,永杰的身影时常浮现在我的眼前。回忆 ...

此时此刻,我真不知该如何劝慰北雁南飞,只有献上我诚挚的祝福:祝北雁南飞身体健康,祝您的小外孙女活泼快乐,祝您和女儿一家安康吉祥。并盼望着咱们多交流。