哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 李再林

我的知青日记

楼主| 李再林 发表于 2014-3-13 06:59 | 显示全部楼层
谢谢关注的战友,点击达到43000次。

松下客 发表于 2014-3-18 04:45 | 显示全部楼层
我们的心灵足迹,四十多年前的日记弥足珍贵!

楼主| 李再林 发表于 2014-3-18 05:51 | 显示全部楼层
松下客 发表于 2014-3-18 04:45
我们的心灵足迹,四十多年前的日记弥足珍贵!

谢谢兄弟驻足光临!

怒吼的北风 发表于 2014-3-28 11:17 | 显示全部楼层

尊敬的李再林老师,你好!
    我是在黑龙江垦区红兴隆管理局八五三农场出生的垦荒第二代,非常感谢你将这些尘封已久的日记公开发表。能够在那样艰苦的条件下,能够在繁重的劳动之余,用笔记录下自己的心路历程,没有超出常人的意志力,是难以做到的!
    我是昨天偶然看到了《知青日记》后注册成为了该网站的会员,今天又看到了你的这篇《我的知青日记》,我正将这些内容复制下来,准备转载到中华论坛,让更多的人了解那一段历史。
    如今整理《我的知青日记》的难度丝毫不亚于当年写下这些日志,建议找熟悉电脑打字的人代劳,你审核校对,可以节省时间,节省精力!
    让健康永远伴随这你!

楼主| 李再林 发表于 2014-3-28 20:20 | 显示全部楼层
怒吼的北风 发表于 2014-3-28 11:17
尊敬的李再林老师,你好!
    我是在黑龙江垦区红兴隆管理局八五三农场出生的垦荒第二代,非常感谢你将这 ...

非常高兴看到你的知青系列的第一篇,又看到了你给我的留言,甚是感动。谢谢你的热情和肯定。《我的知青日记》你可以转载,已经发表的你也可以删节,毕竟有些流水账的味道。不必客气。

楼主| 李再林 发表于 2014-5-22 17:35 | 显示全部楼层
无意中翻看我的知青日记,点击量过了45000次。谢谢还有光临的朋友,谢谢大家。

毕国昌 发表于 2014-5-24 05:42 | 显示全部楼层
看你再林的日记,我真的仿佛又回到857农场,往事历历在目。同时了解了一个有心人当年的一点心迹。值得学习

楼主| 李再林 发表于 2014-7-6 18:01 | 显示全部楼层
有暇翻看《我的知青日记》点击次数达到46000多次,说明还有人观看,甚幸。谢谢大家。

宛凌迅 发表于 2014-7-7 09:24 | 显示全部楼层
那时的你们对阶级斗争有一种宗教般的信仰。

宛凌迅 发表于 2014-7-7 09:39 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2011-11-18 06:04
1968年5月27日
    部里要我和王文富同志到黑河搞外调。上午到达,下午就到冰果厂了解 ...

那时候很少有人知道自己被欺骗。这是一种怎样的再教育啊?