哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

祝福我们的哈北网更辉煌

齐梦 发表于 2014-2-15 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

甲午新春网上联欢,历时半月,发帖2160次,莅临近三万人次的骄人战绩,于元宵之夜零时,以巨人的姿态,在《难忘今宵》动人的歌曲中,宣告了联欢的圆满成功。然而,至此,我的心仍然沉沁在热热闹闹的喜庆之中。
      网上联欢,不仅展示了网站管理者和版主们,兢兢业业·不辞辛苦地倾情奉献精神;也展示了广大网友贵在参与·热忱谦虚的积极态度;更体现了活泼·健康·丰富·多彩的晚会宗旨,已经全部圆满实现。网上联欢就是一次知青战友团结·愉悦·祥和·向上的精神聚餐。
      纵观网上联欢内容之广泛,作品之精深,令人刮目相看。节目的推出,真是传承民俗·增长知识·提升趣味的百花齐放。京剧评剧梆子腔,说学逗唱谜和联,诗词歌赋舞升平,剪纸丹青才艺全。这些节目深刻的内涵,常常引起我无限遐想和回忆的同时,也唤起我对历史阔步前进的无限赞叹。尤其那些新创作品,展现出了作者思想水准的不断攀升;视频·动画·图文并茂的完美体现,也表明了现代科技的普及以及网络技术的大众化。这一切,不仅唤起我虚心学习的欲望,还激励我不懈努力,不断前行的步伐。
     总之,网上联欢,网友开动了脑筋,付诸了行动。从而,娱乐了大家,天天都有好心情;团结了大家,缩短了坛友间的距离;激励了大家,笑对夕阳,完美人生。
     网上联欢胜利地落下了帷幕,可我的心还没有收回,我仍沉沁在无比兴奋之中。我将以此为动力,不断淬炼心智,净化心灵,与网友携手并肩,共同努力,让我们自己的知青网站更有朝气,更加辉煌。

昨夜星辰 发表于 2014-2-15 12:30 | 显示全部楼层
有你,我,大家的努力,
网站的明天更加辉煌!这是铁定的!你的评论是更加精彩的不可或缺的组成!

我来也 发表于 2014-2-15 12:40 | 显示全部楼层
好一片精美的总结,说出了我们网友的心里话。谢谢齐梦。

孙凤英 发表于 2014-2-15 14:23 | 显示全部楼层
     齐梦:你的评论很精彩。我虽然没参与,但我的心情和你一样无比兴奋。希望知青网站更加辉煌!

俏夕阳 发表于 2014-2-15 15:08 | 显示全部楼层
齐梦妹,你太像样啦!你的文章,全面、具体、反映了网上联欢的精粹,升华了坛友,人人参与的激情向上情操。网站虽小,但汇集了五湖四海的神灵,大展威力。你说得好:“这次网上联欢,娱乐了大家、团结了大家、激励了大家。”愿我们的网站更加辉煌!

大徐茹茹 发表于 2014-2-15 15:31 | 显示全部楼层
看了你的文章很激动!谢谢齐梦战友说出了我们网友的心里话。希望我们知青网站越办越红火!

德彪 发表于 2014-2-15 16:50 | 显示全部楼层
我刚来北网,对家不熟悉,不知道有这项活动。真是遗憾没参加。现在逐渐熟悉了,我会加油的。

德彪 发表于 2014-2-15 16:51 | 显示全部楼层
德彪 发表于 2014-2-15 16:50
我刚来北网,对家不熟悉,不知道有这项活动。真是遗憾没参加。现在逐渐熟悉了,我会加油的。

祝你开心快乐。

向东 发表于 2014-2-15 17:02 | 显示全部楼层
祝知青网站越办越红火!

看热闹 发表于 2014-2-15 17:10 | 显示全部楼层
   知青网站的明天会更美好。