哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

寻嫩江七星泡农场荒友

孙胜权 发表于 2011-12-22 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是68年下乡到嫩江七星泡农场二分场的,已有三十五年没有回去看看,有了解现在七星泡状况的荒友,能否告知我一下。谢谢。

联系方式:QQ:34741981
                 电话:13943381165

小鱼 发表于 2011-12-25 20:12 | 显示全部楼层

我下乡虽然不在“嫩江七星泡农场二分场”但知道各农场现今的变化很大,知青回访的人次也很多,很多知青都结伴一起回访,受到当地农场领导和当地老职工的热情欢迎,有机会回去感受一下当年劳动、生活过的地方,使自己多年的思念得以释怀。

楼主| 孙胜权 发表于 2011-12-26 17:33 | 显示全部楼层

未命名.gif 多谢版主。待有机会时。一定回去看看。谢谢。

松鹤延年 发表于 2013-2-4 13:57 | 显示全部楼层
你好.我是嫩江七星泡农埸畜牧埸知青.在这见到同农埸知青非常高兴.听说现在变化很大.有机会回去看看

楼主| 孙胜权 发表于 2013-2-4 18:16 | 显示全部楼层
松鹤延年 发表于 2013-2-4 13:57
你好.我是嫩江七星泡农埸畜牧埸知青.在这见到同农埸知青非常高兴.听说现在变化很大.有机会回去看看

你好,老战友,七星泡变化非常大,我见过当地的网友给我发的照片。问好。

楼主| 孙胜权 发表于 2013-2-4 18:27 | 显示全部楼层
松鹤延年 发表于 2013-2-4 13:57

七星泡现在景象

荒友李森 发表于 2015-1-8 21:17 | 显示全部楼层

楼主| 孙胜权 发表于 2015-1-9 19:02 | 显示全部楼层
荒友李森 发表于 2015-1-8 21:17

谢谢

荒友李森 发表于 2015-1-13 23:23 | 显示全部楼层

楼主| 孙胜权 发表于 2015-1-14 16:21 | 显示全部楼层
荒友李森 发表于 2015-1-13 23:23