哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 向东

最新素材看不够

楼主| 向东 发表于 2014-2-10 08:10 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-2-10 07:50
确实非常棒!如果能提供下载,成为真正的素材就好了。

打开英雄博客,找到FLASH 素材,复制地址,到知青网粘贴到FLASH 里设置宽高即可

楼主| 向东 发表于 2014-2-10 08:11 | 显示全部楼层
-夏天- 发表于 2014-2-10 08:00
是呀,如何下载是大家最想知道的。

打开英雄博客,找到FLASH 素材,复制地址,到知青网粘贴到FLASH 里设置宽高即可

刘文喜 发表于 2014-2-10 08:44 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-2-10 08:10

这样只是得到一个动画链接,而不是素材。素材是应该能分解的,可以在自己的作品中使用的。

楼主| 向东 发表于 2014-2-10 16:07 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2014-2-9 20:17
大哥。你太有财运了!马年发大财!

马年快乐

楼主| 向东 发表于 2014-2-10 16:15 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-2-10 08:44
这样只是得到一个动画链接,而不是素材。素材是应该能分解的,可以在自己的作品中使用的。

想保存可以另存为。你应该知道咱们网站没有应用FLASH的功能,只能复制粘贴欣赏。在很多网站都可以应用这些素材组成新的画面。你可以利用这些素材用FLASH软件制作优美的大图,视频。你可以下载这些基本素材。当然还有很多更小的元素材料。想学习FLASH制作可以参加FLASH 学习群,祝你成功

楼主| 向东 发表于 2014-2-10 17:27 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2014-2-9 20:42
http://hnxcwenhua.blog.163.com/英雄网易博客地址。

楼主| 向东 发表于 2014-2-10 17:37 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-2-10 08:44

在FLASH地址代码上点右键另存为,就可下载,

刘文喜 发表于 2014-2-10 18:20 | 显示全部楼层
向东 发表于 2014-2-10 16:15
想保存可以另存为。你应该知道咱们网站没有应用FLASH的功能,只能复制粘贴欣赏。在很多网站都可以应用这 ...

我说的只是一个意愿,没说明白意思。用FLASH软件可以分离或修改,做FLASH确实很好,但我不是做FLASH。我是希望有一些像psd格式那样的文件,分离后在会声会影中做视频时用。网上很多,但下载太繁琐,免费的少,想找到有用的太费时间,懒得去找。

赵伟民 发表于 2014-2-10 18:29 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-2-10 18:20
我说的只是一个意愿,没说明白意思。用FLASH软件可以分离或修改,做FLASH确实很好,但我不是做FLAS ...

专业视频编辑软件都可以像 Ps一样有图层进行编辑。包括苹果公司这方面的软件。

沃土园丁 发表于 2014-2-10 19:04 | 显示全部楼层
    谢谢向东的祝福!