哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

君亭记忆--广西玉林云天文化城大佛-祝大家新春快乐马年吉祥2014

君亭 发表于 2014-2-8 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_2188.JPG IMG_2294.JPG IMG_2271.JPG IMG_2277.JPG IMG_2285.JPG IMG_2286.JPG IMG_2287.JPG IMG_2284.JPG IMG_2279.JPG
      云天文化城位于广西玉林江滨路,占地面积70亩,建筑面积14万平方米,楼体建筑21层,高108米,牌坊高30米,1995年动工,2010年元旦正式开业,历时十五年。云天文化城还有一个名字叫云天宫,这是一个仿古式建筑,展现我国历史文化,规模庞大,建筑宏伟,雕塑精美,气魄雄伟。据说是全国单体建筑第一,并拥有十一项世界纪录,是世界级的风景名胜。 云天文化城主要包括雕塑艺术品展馆、民俗文化博物馆、珍奇异宝及国宝展示区三大部分。拍了一些照片,将分成6--7个部分请各位知青战友欣赏。今天把在天圣宝殿为大佛拍照的几张照片奉献给大家。

向东 发表于 2014-2-8 20:02 | 显示全部楼层

我来也 发表于 2014-2-8 21:51 | 显示全部楼层
喜兴,谢谢介绍,欣赏了。

楼主| 君亭 发表于 2014-2-9 20:50 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2014-2-8 21:51
喜兴,谢谢介绍,欣赏了。

谢谢观赏!马年吉祥!

北青 发表于 2014-2-10 11:04 | 显示全部楼层
欣赏了,谢谢啦!

楼主| 君亭 发表于 2014-2-10 19:11 | 显示全部楼层
北青 发表于 2014-2-10 11:04
欣赏了,谢谢啦!

谢谢观赏。

大雁 发表于 2014-2-13 20:10 | 显示全部楼层
大佛笑,知青乐,祝元宵节愉快!

楼主| 君亭 发表于 2014-2-13 21:29 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2014-2-13 20:10
大佛笑,知青乐,祝元宵节愉快!

这尊大佛很喜庆,人佛共乐啊!谢谢大雁赏析。